آخر الأخبار
لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •   الأرصاد تحذر من موجة "إجهاد حراري" خطيرة تهدد سكان عدن   •   "تسنيم" تكشف قيمة الأموال الإيرانية المجمدة في قطر وعلاقتها بزيارة قاليباف للدوحة   •   ​بعد سنوات من الغموض.. هند صبري تزيح الستار عن السبب الحقيقي لخلافها مع مها نصار!   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غارة على غزة   •   في أول تعليق له بعد الإفراج عنه : رامي محمود : مشروع الحوثي ينسف الثوابت الوطنية ومحكوم عليه بالزوال   •  
أخبار محلية

عدن تستقبل رمضان بطوابير طويلة أمام محطات الغاز

شبكة اخبار اليمن مباشر- محلية 01/04/2022 23:22 191 مشاهدة
عدن تستقبل رمضان بطوابير طويلة أمام محطات الغاز

استقبل أبناء عدن شهر رمضان المبارك، بطوابير طويلة أمام محطات الغاز المنزلي، وازدحام شديد أمام أفران بيع الخبز، وارتفاع جنوني في الأسعار فاقم معاناتهم.

وبحسب مصادر محلية، وقفت العشرات من مركبات النقل، مساء اليوم الجمعة، في طوابير طويلة أمام محطات بيع الغاز، تزامناً مع طوابير موازية للمواطنين وأسطوانات الغاز.

وأكدت المصادر لوكالة “خبر”، أن العديد من محطات بيع مادة الغاز المنزلي في الشيخ عثمان ودار سعد والمعلا تشهد ازدحاما شديدا بسبب الإقبال الكبير للسائقين والمواطنين، خصوصا بعد اختفاء المادة كليا لأكثر من شهرين.

وذكرت أن سعر الأسطوانة 20 لتراً بلغ 15 ألف ريال، في ارتفاع تجاوز 100 في المئة، منذ مطلع العام الجاري.

إلى ذلك، شهدت أفران بيع الخبز والروتي ازدحاما كبيرا مع إعلان الأول من شهر رمضان يوم غد السبت الذي يصادف الثاني من أبريل/ نيسان 2022م.

وأوضح مواطنون أن سعر قرص الخبز ارتفع إلى 75 ريالاً، مطالبين وزارة الصناعة بتحديد تسعيرة مناسبة وبيع الخبز والروتي بالوزن كما كان سابقا.

ولفتوا إلى أن حجم الخبز والروتي أصبح هزيلا جدا.

يذكر أن أسعار جميع المواد الغذائية والسلع شهدت الـ48 ساعة ارتفاعا جديدا أصاب السكان بصدمة، في ظل غياب كلي لدور الرقابة الحكومية.