آخر الأخبار
​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •   تفوقت على نجمات هوليوود.. تفاصيل تنسيق مي عمر لإطلالتها البرّاقة الأحدث التي هزت السوشيال ميديا!   •   موقف نبيل يشعل الوسط الفني.. هذا ما قامت به هالة صدقي لدعم صديقها عمر زهران في قضيته!   •   بأجواء عائلية مميزة.. شاهد كيف احتفلت الملكة رانيا العبدالله بيوم الاستقلال الـ 80 للأردن؟   •   فرحة عارمة على السوشيال ميديا.. شاهد كيف أعلنت الدكتورة يومي عن قدوم مولودها الأول؟ (فيديو)   •  
أخبار محلية

التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السراري و الجامعة وموانئ عدن يسحق الجهاز المركزي في بطولة كأس عدن الرمضانية للشركات والمؤسسات

تحديث نت 10/04/2022 23:09 62 مشاهدة
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السراري و الجامعة وموانئ عدن يسحق الجهاز المركزي في بطولة كأس عدن الرمضانية للشركات والمؤسسات
حسم التعادل الإيجابي مواجهة فريق السراري مع نظيره فريق جامعة عدن، في مباراة شهدت أكثرها أثارة وحماس طوال دقائقها، وذلك ضمن منافسات دور المجموعات لبطولة كأس عدن الرمضانية للشركات والمؤسسات للكرة الخماسية بنسختها ال16 والتي تقام برعاية البنك الأهلي اليمني وتحت إشراف مباشر من قبل الدكتور أحمد سنكر المدير العام للبنك.

المباراة أنتهت بثلاثة أهداف في كل شبكة وسط حضور جماهيري لافت جرت وقائعها وحماس منقطع النظير منذ إنطلاقة المواجهة.

اهداف فريق السراري جاءت عن طريق كلا من نبيل عبدالله هدفين ونياز صالح، في حين سجل ثلاثية فريق جامعة عدن محمد صالح محمد هدف ومحمد العرشي هدفين.

وبهذا الفوز رفع فريق السراري رصيده إلى 4 نقاط في حين رفع أيضا فريق جامعة عدن إلى 4 نقاط لحساب المجموعة الرابعة.

وعقب اللقاء تحصل اللاعب محمد العرشي لاعب فريق جامعة عدن على جائزة أفضل لاعب في المباراة مقدمة من شركة أسمنت الوحدة سلمها له الكابتن خالد هويدي لاعب نادي شمسان سابقاً.

مباراة موانئ عدن و الجهاز المركزي

مباراة موانئ عدن و الجهاز المركزي شهدت تسجيل عدد كبير من الأهداف، وكانت جميعها لمصلحة فريق موانئ عدن الذي سجل 18 هدفاً وهي النتيجة الأكبر حتى الآن في البطولة.

فوز سهل حققه فريق موانئ عدن وسط حضور لاعبي فريق الجهاز المركزي جسداً فقط وغيابهم كلياً عن المنافسة في المباراة.

هذا الفوز منح فريق موانئ عدن اول ثلاث نقاط في المجموعة الرابعة في حين بقي فريق الجهاز المركزي دون نقاط

وعقب اللقاء توج لاعب فريق موانئ عدن سامر حسن بجائزة أفضل لاعب في المباراة مقدمة من شركة أسمنت الوحدة سلمها له عبدالكريم الشرجبي لاعب نادي التلال سابقاً.

ها وتتواصل منافسات دور المجموعات عصر غدا الاثنين بلقاءين لحساب الجولة الثالثة للمجموعة الأولى، حيث يلتقي فريق شركة النفط مع محطة كهرباء الحسوة، ويلتقي الشرطة مع المياه.