آخر الأخبار
​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •   تفوقت على نجمات هوليوود.. تفاصيل تنسيق مي عمر لإطلالتها البرّاقة الأحدث التي هزت السوشيال ميديا!   •   موقف نبيل يشعل الوسط الفني.. هذا ما قامت به هالة صدقي لدعم صديقها عمر زهران في قضيته!   •   بأجواء عائلية مميزة.. شاهد كيف احتفلت الملكة رانيا العبدالله بيوم الاستقلال الـ 80 للأردن؟   •   فرحة عارمة على السوشيال ميديا.. شاهد كيف أعلنت الدكتورة يومي عن قدوم مولودها الأول؟ (فيديو)   •  
أخبار محلية

إب.. مليشيا الحوثي تقتحم ثلاث إذاعات محلية وتنهب محتوياتها

شبكة اخبار اليمن مباشر- محلية 11/04/2022 11:24 345 مشاهدة
إب.. مليشيا الحوثي تقتحم ثلاث إذاعات محلية وتنهب محتوياتها

اقتحمت مليشيا الحوثي، ثلاث إذاعات محلية في محافظة إب، في ظل إنتهاكات وعمليات قمع تمارسها على الحريات الصحفية والإعلامية في مختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها المسلحة.

وذكرت مصادر مطلعة، أن مليشيا الحوثي، إقتحمت إذاعة يمن ميوزك إف إم، وإذاعة سماة إف إم وإذاعة اللون إف إم، ونهبت محتوياتها.

وقال مرصد الحريات الإعلامية في اليمن، إنه “تلقى بلاغا يفيد عن قيام مسلحين تابعين لجماعة الحوثي باقتحام ثلاث إذاعات خاصة في محافظة اب، هي إذاعة سمارة اف ام واذاعة اللون اف ام واذاعة يمن ميوزك اف ام”.

وبين المرصد، أن “المقاطع التي حصل عليها، قيام مجموعة مسلحة بإقتحام الاذاعات بقوة السلاح دون مسوغ قانوني وتحطيم ونهب محتويات الإذاعات قبل أن يتم إيقاف بثها”.

وطالب المرصد مليشيا الحوثي بالتوقف عن الممارسات التعسفية بحق الإذاعات الخاصة في مناطق سيطرتها على الرغم من التزامها بسياسة الحوثي وعدم بث برامج أو حلقات مناهضة للحوثي.

وأشار المرصد إلى أن مليشيا الحوثي دأبت منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات الأخرى على تضييق الخناق ضد جميع الوسائل الإعلامية الخاصة والحزبية والمعارضة حتى أصبحت مناطقها خاليه تماما إلا من الوسائل الإعلامية المعارضة لها أو المستقلة عن توجهاتها.