
Aa
عدن ( حضرموت21 ) خاص
قبضت قوات أمن العاصمة عدن بشرطة كابوتا، اليوم، على متهمة بسرقة منزل في المدينة التقنية بقيمة 15 الف دولار، حيث حرصت على اخذ الاشياء صغيرة الحجم و باهضة الثمن.
واشار قائد شرطة كابوتا النقيب عنان محمد المحرمي:، بان قوات الامن بشرطة كابوتا قبضت على المتهمة ( أ. م. ع.)24 عام، بعد اتهامها بسرقة اموال و مجوهرات بقيمة 15 الف دولار من احد المنازل في المدينة التقنية، وتم الابلاغ عن واقعة السرقة و بعد البحث و التحري تم القبض عليها.
واكد قائد الشرطة بان المتهمة من اصحاب السوابق وقد تم اعتقالها قبل عامين بعد سرقة احد المنازل في مديرية كريتر، وتم فتح محضر القضية للتحقيق معها وتحويلها الى النيابة لتلاقي جزائها العادل.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-04-17
أمن #عدن يقبض على متهمة بسرقة شقة في المدينة التقنية بقيمة 15 الف دولار
2022-04-16
الكشف عن موعد إقامة #مؤتمر للمانحين لتمويل خطة إنقاذ خزان #صافر
2022-04-16
صحيفة #إماراتية تكشف عن ترتيبات لفتح طريق #الحديدة – تعز
2022-04-16
اللواء الرابع دعم وإسناد يقصي اللواء الثالث مشاة ويتاهل إلى دور الثمانية من #بطولة قوات #الحزام الأمني لكرة القدم
2022-04-16
#أمن مديرية #تريم وبتعاون المواطنين تمكن من ضبط #سارق اغنام
2022-04-16
#الارياني يدين حملات ميليشيا #الحوثي لمنع إقامة صلاة #التراويح