قضية الطفل المختطف عبدالله محسن العصري
هناك اسرة فقدت طفلها منذ اشهر ولا تعرف مكانه حتى اليوم، وهي أسرة الطفل عبدالله العصري الذي تم اختطافه من منطقة طسه بيافع قبل اشهر والى الان لا يزال مصيره مجهول .
بحسب تواصلي مع احد اقارب الطفل، تم القبض على مجموعة من الخاطفين وهم عصابة منظمة للغاية اعترفوا بأختطاف الطفل ولديهم قائمة بأسماء اطفال آخرين للخطف، واستعانوا بفتاة من تعز لتمرير الطفل في النقاط يوم اختطافه من مدخل يافع وصولاً الى حوطة لحج، وهناك تم تسليم الطفل لجهة أخرى .
ولكن على الرغم من القاء القبض على عدد من الخاطفين ما زال مصير الطفل مجهول حتى اللحظة ..
معاناة حقيقة تعيشها أسرة الطفل عبدالله العصري المختطف منذ ما يزيد عن 8 أشهر اتبعوا كل الطرق القانونية والقبلية عقدوا الاجتماعات واللقاءات القبلية ومع ذلك لا فائدة ..
لهذا الطفل ام واب واشقاء واهل محروقين على فقدانه وعدم معرفة مصيره حتى اللحظة، والمسؤولية اليوم جماعية لمساندتهم والتخفيف من وجعهم ومصيبتهم لذلك من لديه اي معلومات او يعرف شي عن الطفل ان يتقي الله في نفسه ويتذكر ان خلف الطفل ام واب تحترق قلوبهم عليه كل لحظة .
نسأل الله ان يحفظ الطفل عبدالله وان يعيده الى اهله وهو بصحة جيدة .
ولا نامت اعين الجبناء .
نتمنى ان تتحول القضية الى قضية رأي عام حتى الوصول الى الحقيقة ومعرفة من يقف خلف الاختطاف ومن حرك هذه العصابة الى وادي طسه في يافع لأختطاف طفل بريء .
#ياسر_اليافعي