آخر الأخبار
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •  
أخبار محلية

الوكيل الكثيري يتفقد أعمال إصلاح الضرر بالخط الناقل بدره33 ك. ف ويتفقد الكهرباء الغازية في قطاع عشرة ببترومسيلة

عدن لنج- محليات 24/04/2022 15:00 257 مشاهدة
الوكيل الكثيري يتفقد أعمال إصلاح الضرر بالخط الناقل بدره33 ك. ف ويتفقد الكهرباء الغازية في قطاع عشرة ببترومسيلة

تفقد وكيل وادي وصحراء لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري اليوم برفقة مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء بمنطقة وادي حضرموت المهندس عبدالقادر الجنيد سير العمل في أعمال إصلاح الخلل الحاصل بالخط الناقل للكهرباء بدره 33 ك. ف ومدى الجهود المبذولة من قبل مهندسي وعمال الطوارئ بالمؤسسة العامة للكهرباء.

 وعبر الكثيري عن إعتذاره واعتذار مؤسسة العامة للكهرباء منطقة وادي حضرموت للإخوة المواطنين في المناطق الغربية من وادي حضرموت عن هذا الإنقطاع الذي أتى عن أسباب خارجه عن إرادة الجميع.

 واشاد الوكيل الكثيري بالدور الذي يقوم به مهندسي وعمال كهرباء وادي حضرموت في عملية المعالجه لهذا الخلل رغم صعوبة التضاريس الطبيعية بالهضبة وطول مسافته في نهار شهر رمضان المبارك. 

واستمع الوكيل الكثيري من مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء عبدالقادر الجنيد ألى انه سبب الإشكالية انقطاع التيار الكهربائي بسبب حصول شرت بين أحد الفيزات والتأريث الأرضي للكيبل في المقطع الثالث من مقاطع الكيبلات التي في الخط، في نقطة عبور خط هوائي لكهرباء بترو مسيله والخط الناقل بدره 33ك.ف. 

مشيرا أن طول الخط الناقل يبلغ حوالي الـ 65 كيلو متر إضافة لصعوبة ووعورة الطرق في مسار الخط التي يستدعي الفحص الكامل لإيجاد الخلل بدقة عاليه.

 داعيا المواطنين إلى تقدير الجهود الحثيثه التي تبذل ليل نهار من أجل معالجة هذه الأضرار التي تنشأ لظروف خارجه عن إرادة الجميع، وكذا عدم الإنجرار إلى الإشاعات الكاذبه التي تصاحب مثل هذه الأعطال دون تثبت من صدق الأقاويل المنتشره. 

وفي سياق متصل تفقد الوكيل الكثيري محطة الكهروباء الغازية في شركة بترومسيله للاطلاع على قدرة الاحمال اللكهربائية التي تنتجيها المحطة خلال فصل الصيف

شاكر جهود المهندسين العاملين في الكهرباء الغازية . الأعلام والعلاقات العامة بديوان الوكيل