أخبار محلية

المجلس الرئاسي يستعد لزيارة ثاني دولة عربية بعد زيارة السعودية

أبابيل نت- أخبار اليمن 28/04/2022 03:12 320 مشاهدة
المجلس الرئاسي يستعد لزيارة ثاني دولة عربية بعد زيارة السعودية

كشف مصدر مطلع عن استعداد المجلس الرئاسي اليمني برئاسة الدكتور رشاد العليمي، لزيارة ثاني دولة خليجية عقب زيارة السعودية.

وقال السياسي والإعلامي اليمني، فهد الشرفي، أن رئيس واعضاء مجلس الرئاسة سيزورن دولة الإمارات العربية خلال الساعات القادمة، قبل العودة إلى عدن بشكل عاجل.


وكتب الشرفي عبر حسابه بموقع تويتر، مجلس القيادة الرئاسي يدشن اولى زياراته الخارجية بعد اداء القسم امام البرلمان من المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأشار، استقبال رفيع المستوى من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده وعدد من المسئولين السعوديين.

واضاف، ومن المتوقع ان يزور المجلس خلال الساعات القادمة دولة الامارات العربية المتحدة قبل ان يعود بشكل عاجل الى العاصمة عدن لمواصلة المهام الجسيمة الملقاة على عاتقه.

ولفت، السعودية والامارات كانوا ولا يزالوا اصدق واوفى من وقف مع اليمن في ازمته ونتطلع الى مزيد من الجهود المساندة لليمن قيادة وشعبا حتى يتحقق للبلاد كل امانيها.