أخبار محلية

المركز الصحي بوادي بن علي مديرية شبام يختتم العيادة الرمضانية الثانية المجانية لعام1443هـ

عدن لنج- محليات 28/04/2022 16:10 278 مشاهدة
المركز الصحي بوادي بن علي مديرية شبام يختتم العيادة الرمضانية الثانية المجانية لعام1443هـ

أخبار محلية

عدن لنج/عمر مبروك مخير الخميس 28 أبريل 2022 04:10 مساءً

اقيم بالمركز الصحي بوادي بن علي العيادة الرمضانية الثانية لعام1443هـ برعاية مدير عام مديرية شبام- رئيس المجلس المحلي  المهندس/ هشام غالب بن طالب 

وتمويل فاعلي خير

 ان مثل هذا الاعمال في شهر رمضان تخفف على المواطنين الكثير من الاعباء وبدعم ومساعدة من قبل السلطة بالمديرية فأنا هناك جهد كبير بذل من قبل ادارة المركز الصحي لانجاح هذا العمل الانساني العظيم الذي خدم مايقارب 3000 مواطن ومواطنه من ابناء مناطق وادي بن علي حسب احصائيات المركز الصحي وماتوجد من خدمات متكاملة اثناء الدوام الرسمي للكادر الطبي والاداري لم تقدم في بعض المستشفيات الكبرى لهذا ندعو السلطة المحلية وابناء الوادي للمحافظة ودعم هذا الصرح الطبي المتميز ليقوم بعمله الطبي الانساني وتخفيف الاعباء على المستشفيات الاخرى وتسهيل الخدمات على المواطنين في ظل الضروف المعيشية الصعبة .

وفي الاخير نتقدم بالشكر لله سبحانه وتعالى لانجاح هذا العمل الانساني والى فاعلي الخير يجعله الله بميزان حسناتهم والى قيادة السلطة المحلية بالمديرية وقيادة المركزالصحي وكادرة الطبي والاداري لما يبذلون من جهود حثيثه للرقي بالخدمات المقدمة للمواطنين .

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang