آخر الأخبار
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •  
أخبار محلية

الأهلي المصري يطلب “العدالة” من الاتحاد الإفريقي

شبكة اخبار اليمن مباشر- محلية 08/05/2022 20:08 306 مشاهدة
الأهلي المصري يطلب “العدالة” من الاتحاد الإفريقي

أرسل النادي الأهلي المصري خطابًا يوم الأحد إلى باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، يطلب فيه إقامة المباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا في دولة محايدة، بعيدًا عن الفرق الأربعة التي تتسابق في الدور قبل النهائي للبطولة.

وتردد في الفترة الأخيرة أن الاتحاد الإفريقي بصدد منح المغرب حق استضافة المباراة النهائية.

مادة اعلانية

واقترب فريقا الأهلي المصري والوداد المغربي من التأهل للمباراة النهائية، بعدما فاز الفريق المصري برباعية نظيفة على ضيفه وفاق سطيف الجزائري في مباراة الذهاب أمس، فيما فاز الوداد على مضيفه بترو أتلتيكو الأنغولي 3 – 1.

وذكر الأهلي في خطابه الممهور بتوقيع محمود الخطيب رئيس النادي ونشره على موقعه الرسمي يوم الأحد، أنه نظرًا لأن “كاف” لم يعلن عن الدولة التي سوف تستضيف المباراة النهائية لدوري الأبطال حتى الآن، وهو الأمر الذي كان ينتظر الجميع الإعلان عنه في وقت مبكر، قبل وضوح الرؤية وتقليص عدد الفرق المتنافسة إلى أربعة فقط؛ وهي التي تتبارى حاليًا في الدور قبل النهائي للبطولة.

وطالب النادي بالعدالة الكاملة وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص، وإقامة المباراة المشار إليها في ملعب محايد، ولن يكون من العدل منح طرف أفضلية بإقامة النهائي في بلده ووسط جمهوره على حساب الطرف الآخر، خاصًة أن هذا يتنافى مع قواعد اللعب النظيف.

وأكد النادي الأهلي على ثقته الكبيرة في عدالة الاتحاد الإفريقي وإدارة الأمور باحترافية بما يحفظ حقوق الفرق الأربعة.