آخر الأخبار
إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •  
أخبار محلية

البركاني يهنئ المجري لاسلو كوفيير بمناسبة إعادة انتخابه رئيساً للجمعية الوطنية في بلاده

سباء نت- اخبار 11/05/2022 20:12 422 مشاهدة
البركاني يهنئ المجري لاسلو كوفيير بمناسبة إعادة انتخابه رئيساً للجمعية الوطنية في بلاده
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة إلى رئيس الجمعية الوطنية بجمهورية المجر لاسلو كوفيير، هنأ فيها بمناسبة منحه الثقة بإعادة انتخابه رئيساً للجمعية الوطنية.

وقال البركاني في برقيته" يُسعدني بإسمي وزملائي أعضاء مجلس النواب بالجمهورية اليمنية أن أبعث إليكم بأصدق التهاني والتبريكات للثقة التي أولاكم إياها زملاؤكم بإعادة انتخابكم رئيساً للجمعية الوطنية في بلدكم الصديق، وهي ثقة مستحقة لأدواركم الوطنية والبرلمانية التي قدمتموها في خدمة وطنكم وشعبكم العظيم، وإنني على يقين أن توليكم لرئاسة الجمعية سيمثل إنطلاقة متميزة للعمل البرلماني المشترك بين بلدينا والعالم أجمع".

واضاف " اننا في مجلس النواب بالجمهورية اليمنية، نؤكد حرصنا على تعزيز العلاقات الثنائية بين بلدينا وبرلمانيينا ونتطلع إلى المزيد من العمل المشترك في ظل رئاستكم للجمعية الوطنية وبما يخدم المصالح المشتركة ويعزز التعاون المثمر بين بلدينا الصديقين"..متمنيين لكم موفور الصحة والسعادة والتوفيق في مهامكم و لبلدينا الصديقين التقدم والازدهار وللعلاقات الثنائية بين برلمانينا المزيد من النمو والتطور.