آخر الأخبار
بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •  
أخبار محلية

القيادة المحلية لانتقالي المحفد تعقد اجتماعها الموسّع للفصل الأول لعام 2022

صحيفة المرصد- اخبار 14/05/2022 21:45 338 مشاهدة
القيادة المحلية لانتقالي المحفد تعقد اجتماعها الموسّع للفصل الأول لعام 2022
عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المحفد بمحافظة أبين ، اليوم السبت ، اجتماعها الموسّع للفصل الأول لعام 2022 ، برئاسة مهدي عبدالله مقبل نائب رئيس انتقالي المديرية .

وبدأ الاجتماع بآية من الذكر الحكيم ثم الاستماع للنشيد الوطني الجنوبي، ثم وقفة حداد لقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الجنوب.

وخلال الاجتماع ألقى مهدي مقبل كلمة رحب من خلالها بأعضاء القيادة المحلية، ناقلاً إليهم تحيات الرئيس القائد عيدروس الزٌبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وتحيات محمد احمد الشقي رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي أبين .

وأشار مقبل في كلمته إلى أن الجنوب يمر بمرحلة مفصلية، من خلال شراكة توافقية مرحلية لتكريس الجهود نحو محاربة الحوثي ضمن تحالف عربي لقطع المد الفارسي الذي يحاول النيل من الأمن القومي العربي و نحن جزء لا يتجزأ منه، داعياً كافة أبناء المديرية للدفاع عن مكتسباتنا وتوجهات المجلس الانتقالي وخطواته المباركة التي يسير بها بثبات نحو استعادة دولتنا الجنوبية كاملة السيادة.

واستعرض الاجتماع تقرير نشاط القيادة المحلية خلال الفصل الأول من العام الجاري، وتم مناقشة التقرير التقييمي الفصلي لأنشطة وفعاليات القيادة المحلية مع الأخذ بالملاحظات والمصادقة عليه من قبل أعضاء القيادة المحلية.

وجرى خلال الاجتماع العديد من النقاشات التي أشادت من عبرها بالوفد المفاوض والقيادة السياسية للمجلس الانتقالي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزٌبيدي، والذي حققها في مشاورات الرياض عبر إدراج قضية شعب الجنوب ضمن المفاوضات النهائية للحل الشامل وهو اعتراف بحق شعب الجنوب في استعادة دولته.

واختتمت القيادة المحلية اجتماعها بجملة من التوصيات التي من شأنها معالجة العديد من المعوقات التي تقف أمام سير عملها في المديرية.