
Aa
عدن ( حضرموت21 ) إعلام الوزارة
ناقش لقاء ضم وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج ووزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم بالعاصمة عدن،اوجه التعاون والتنسيق بشأن إيصال خدمات الإنترنت عبر الفايبر الى مختلف مؤسسات وزارة النقل وموانيها البرية والبحرية والجوية.
واتفق الوزيران في اللقاء، على تشكيل فريق فني لمتابعة إعادة تأهيل منظومات التواصل والاتصالات في المطارات ووضع تصورات عملية تمكن الوزارتين من تسهيل تنفيذ المشاريع التنموية والتقنية والإستفادة من التوسعة القادمة لمشروع عدن نت والإستفادة القصوى من خدمات ال VSAT عبر الاقمار الصناعية والتي يتم استخدامها حالياً.
وثمن وزير النقل، دور وزارة الاتصالات في ايصال الانترنت المجاني لمطار عدن الدولي والجهود المبذولة للارتقاء بمستوى خدمات الاتصالات والإنترنت بما يسهم في تخفيف معاناة المواطنين في ظل الظروف الراهنة.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-05-21
#المكلا .. تدريب عملي لسرية الحماية بمقر قيادة المنطقة حول أساليب التفتيش والتأمين
2022-05-21
الشبحي يوجه بالاستعداد لمواجهة انتشار مرض جدري القردة
2022-05-21
نشرة أخبار التاسعة من موقع “#حضرموت21 ” عين على الحقيقة
2022-05-21
المحافظ #العولقي يفتتح أولى مراحل تشغيل مستشفى #شبوة
2022-05-21
ناشطون جنوبيون يطلقون هاشتاج #21مايو_استقلال_الجنوب_هدفنا
2022-05-21
#وكيل أول وزارة #التربية والتعليم يفتتح مختبرين علميين لمدرستين بمديرية #ساه