
Aa
المكلا ( حضرموت21 ) التوجية المعنوي والعلاقات العامة
كشف الاجهزة الامنية بمديرية دوعن القبض على كامل العصابه التي تمتهن النصب والاحتيال على المواطنين باستخراج وثائق فيز السفر خارج الوطن .
وافاد العقيد : علي باقروان مدير أمن مديرية دوعن انه بعد التحقيق مع المتهم الأول والذي تم القبض عليه سابقا وبعد تعاون المواطنين الذين تم النصب عليهم كثفت الاجهزة الامنية تحرياتها وخلال ساعات متواصلة تم القاء القبض على المتهم الآخر وبحوزته وثائق المواطنين .
وصرح العقيد باقروان ‘لمركز الاعلام الامني’ انه بجهود كافة العاملين في أمن مديرية دوعن وإدارة البحث الجنائي ومن خلال الرصد الدقيق والمتابعة تم إلقاء القبض على باقي العصابة ، حيث عثرت الأجهزة الامنية على عدة وثائق ، وعدد ٥٠ جوازات سفر ، وعدد ٢٢ ملف تخص مواطنين تم النصب.عليهم , وذلك بحجة مساعدتهم في استخراج وثائق رسمية من الهجرة والجوازات.
ووجهة العقيد علي باقروان مدير أمن مديرية دوعن الشكر للتعاون المواطنين والجنة المجتمعية بمديرية دوعن لتعاونهم ووقوفهم مع الأجهزة الأمنية في تحقيق العدالة .
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-05-22
نائب وزير النفط والمعادن يستقبل شركة سيلان #الامريكية بالعاصمة #عدن
2022-05-22
#العليمي : ندعم تمديد #الهدنة والمبادرة #السعودية أساس عادل
2022-05-22
إتفاق على إيصال خدمة #الإنترنت إلى مؤسسات #وزارة النقل وموانئها البرية والبحرية والجوية
2022-05-22
#الجعدي : يوم 22 مايو انقلب الى كابوس مخيف لدى شعب #الجنوب
2022-05-22
#اليافعي : كل مرة يثبت الشعب #الجنوبي انه فعلاً يستحق الأفضل ويستحق ان يعيش بكرامه
2022-05-22
بن فريد : جميع محافظات #الجنوب تجدد موقفها الرافض لاستمرار ما يسمى بـ #الوحدة اليمنية