أخبار محلية

فريق من انتقالي أبين يطلع على سير نشاط نيابة البحث والأمن والسجون ومحكمة زنجبار

الامين برس 23/05/2022 22:26 150 مشاهدة
فريق من انتقالي أبين يطلع على سير نشاط نيابة البحث والأمن والسجون ومحكمة زنجبار

قام فريق قانوني من انتقالي أبين مكون من المحامية ابتهال ناصر طاهر مديرة الشؤون القانونية بانتقالي أبين، والمحامي يزن القديري مدير إدارة الشؤون القانونية بانتقالي زنجبار، والمحامي سالم باضروس مدير إدارة الشؤون القانونية بانتقالي خنفر، اليوم الثلاثاء، بزيارة تفقدية للاطلاع على سير نشاط عمل نيابة البحث والأمن والسجون، ومحكمة زنجبار الابتدائية.

وخلال الزيارة التي رافقهم فيها مدير إدارة حقوق الإنسان بانتقالي المحافظة، علاء صالح محمد، التقى الفريق بوكيل نيابة البحث والأمن والسجون فهمي الحمومي، والقاضي ياسر سالم علوي رئيس محكمة زنجبار الابتدائية.

واوضحت المحامية ابتهال ناصر ان هذه الزيارة التي ضمن خطة ونشاط الإدارة القانونية لتلمس هموم المحاكم والنيابات، وتعزيز أواصر الشراكة، وتذليل الصعوبات والتحديات بين الطرفين.

واطلعت الفريق عن أبرز المعوقات والتحديات، التي تواجه سير العمل في نيابة البحث والأمن والسجون، ومحكمة زنجبار الابتدائية.

وثمن الفريق القانوني دور المكاتب القضائية في المحافظة، وعملها في ظروف استثنائية، وانجازها العديد من المحاكمات في العديد من القضايا بشكل عاجل.