آخر الأخبار
اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •  
أخبار محلية

صالح هبرة يفضح المليشيات ويكشف حقيقتها في هذا الأمر!

يمن فويس 25/05/2022 23:22 289 مشاهدة
صالح هبرة يفضح المليشيات ويكشف حقيقتها في هذا الأمر!

كشف رئيس المجلس السياسي الأعلى السابق لمليشيا الحوثي، صالح هبرة، عن حقيقة المليشيات الانقلابية وتناقض شعارها مع أفعالها.

وقال هبرة في سلسلة تغريدات رصدها "المشهد اليمني"، إن ‏مايتعرض له البرلماني احمد سيف حاشد، من إساءات وتهديدات من قبل المليشيات الحوثية آخرها تهديده برفع الحصانة عنه، و إحالته للمحاكمة عمل مدان، وغير مقبول إطلاقا، ويتنافى مع كل القوانين والمعايير.

وأضاف مخاطبا الحوثيين: "هل نسيتم يوم كان "حاشد" ينزل إلى الساحات ويقيم الوقفات الاحتجاجية مطالبا بوقف الحروب على صعدة، ورفض محاكمتكم غيابيا.. ما أسرعكم للنسيان وأنكركم للجميل!!".

وأكد القيادي هبرة، أن ما تقوم به المليشيات الحوثية تكشف عن حقيقتها وتكشف لمن تبقى لديه بصيص ثقة في الحوثيين عدم وفاءهم.

وتابع متسائلا: "أين حرية التعبير التي كنتم تطالبون بها أيام ماكنتم ترفعون الشعار وسط صنعاء، وتوزعون الملازم تحت هذا السقف؟، ولماذا لاتمنحون غيركم ماكنتم تطالبون بتوفيره لكم ! يوم أن كنتم خارج السلطة وعندما تمكنتم من السلطة تعملون على مصادرته بل ومحاكمة من يمارسه!!".

وأوضح أن مليشيا الحوثي الانقلابية بهذه الافعال، تثبت للشعب أنها مجرد جماعة انتهازية واستغلالية، بعد أن كانت قبل أن تمسك السلطة تدعي أن انتقاد الفساد من أعظم الجهاد، ولما أصبحت هي السلطة جعلت من ينتقد فسادها خيانة وعمالة.