أخبار محلية

التوقيع على إعادة تأهيل 55 منزلا متضررا في المعلا

عدن لنج- محليات 02/06/2022 12:15 227 مشاهدة
التوقيع على إعادة تأهيل 55 منزلا متضررا في المعلا

أخبار محلية

عدن لنج/خاص الخميس 02 يونيو 2022 12:15 مساءً

وقع أمس الأربعاء، محضر تسليم واستلام المنازل المتضررة الذي سيتم إعادة تأهيلها عبر مشروع برنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية (الهايبتات) والممول من قبل الحكومة اليابانية والذي يستهدف خمسه وخمسون منزلا في المعلا وسلالم عمارة البحر الاحمر.

وقال المهندس بسام ثابت المشرف على المشروع من فريق الهايبتات: (اليوم تم تسليم المنازل الذي سوف يتم إعادة تأهيلها عبر برنامج الاستجابة الطارئة للتأثير الاقتصادي والاجتماعي للفيضانات ومياه الأمطار من خلال إعادة تأهيل المنازل المتضررة ومرافق المياه في عدن والحوطة بتمويل من الحكومة اليابانية

واضاف اليوم يستلم المقاول المنفذ عدد ٣٧ منزل في حي الشعلة سيتم إعادة التأهيل ويوم أمس تم تسليم المنازل المستهدفة في حي الدكه وسلالم عمارة البحر الاحمر ومجموع المنازل الذي سيتم إعادة تأهيلها ضمن البرنامج خمسه وخمسون منزل وسلالم عمارة البحر الاحمر) ويبدأ تنفيذ المشروع اعتبارا من اليوم.

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang