
Aa
العاصمة عدن (حضرموت21)خاص فريق التحرير
يبدو أن الفاعل الدولي والاقليمي قد اتخذ قرار ايقاف الحرب في اليمن والجنوب ولكن على نار هادئة وخفيفة مع بقاء احتمالية أن تعود وتيرة التصعيد مستقبلا وإن بأشكال مختلفة فنحن في نهاية الأمر مجرد هامش يتأثر بشكل مباشر مع مجريات اللعبة السياسية وتوازناتها اقليميا ودوليا.
ألم يحن الوقت إذن لترسيم الحدود؟ اسقاط النتوءات والمجاميع العسكرية المتواجدة في وادي حضرموت ومحافظة المهرة والتي أصبحت مع مرور الزمن مصدرا للصداع السياسي والعسكري ومتنفسا للبربريات الايديولوجية والارهابية بوجهيها الاخواني والحوثي؟!!.
كل هذا الخبيط العسكري يقابله خبيط سياسي ممثل بحكومة الألواح الخشبية الجاثمة على دماء الجوعى وآلام هذا الشعب الذي يعاني أزمات معيشية كبرى كعقاب جماعي أو كإبادة جماعية بينما يتحدث رئيس الحكومة بلغة الببغاء وثقافة التهريج الاعلامي.
تلك المنظومة الحكومية والسياسية التي تدير البلاد فعلت بنا ما لايفعله الشيطان، إذ لا كهرباء ولا ماء ولا طرقات ولا أمن ولا قضاء ولا وقود ولا توظيف ولا …. كل هذا الخراب والجنون لم يمنع رئيس حكومة الأراجوزات واللصوص أن يعلن عن خطط حكومية عاجلة لمواجهة أزمة الغذاء العالمية كتسويق مبتذل وتغطية على فشله المروع في حلحلة أبسط أزمات البلاد الخدمية والانسانية.

شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2022-06-03
شرطة مديرية شحن تضبط شبكة تزوير وثائق رسمية
2022-06-03
مدير المنصورة يطلع على ترتيبات تنفيذ مشروع إعادة تأهيل شبكة الصرف الصحي للشارع الرئيس بمنطقة الدرين
2022-06-03
تواصل أعمال الحملة الرقابية على أسعار المواد الغذائية وأوزان الروتي بالبريقة
2022-06-03
مؤسسة النقل تحدد موعد تدشين حافلات نقل طلاب أبين الدارسين في #عدن وحافلات النقل الداخلي
2022-06-03
بلاغ صحفي صادر عن اعلام مجلس قيادة المقاومة الجنوبية فرع محافظة #شبوه
2022-06-03
العميد الجبواني يطمأن على جرحى العمليات الإرهابية ويتفقد المراكز الامتحانية