أخبار محلية

ناشطة تقول إنها تعرضت للتهديد من قبل مسؤول حكومي

تحديث نت 04/06/2022 13:12 298 مشاهدة
ناشطة تقول إنها تعرضت للتهديد من قبل مسؤول حكومي

كشفت رئيس الائتلاف اليمني للنساء المستقلات الدكتورة وسام باسندوه عن تعرضها لحملة تهديدات واسعة منذ أكثر من سنة ونصف من قبل وزير في الحكومة الشرعية لم تذكر اسمه.

وقالت باسندوه في بلاغ صحفي نشرته على حسابها الرسمية بتويتر: ‏يجب أن يعلم الجميع اني ومن اكثر من عقد من الزمن اعمل في مجال الدفاع عن الحقوق والحريات واواجه الجماعات الظلامية بل وانظمة مستبدة ومليشيات، واتلقى وحدي دون دولة او قبيلة او حزب تهديدات من حين لاخر واتجاوزها،لكن ومن اكثر من سنة ونصف اتعرض لحملة تهديدات وتشويه يقف خلفها وزير.

‏وبينت أن هذا الوزير كثف كل جهوده للتحريض ضدي المسؤولين والناشطين وحتى سفراء الدول والمنظمات الدولية ومنع ترشيح اسمي باي مؤتمرات وشراء الذمم بتوجيه البعض لعمل بلاغات ضدي بالتلفيق والكذب وتشويه سمعتي والدخول حتى في عرضي وحسبي الله ونعم الوكيل كل هذا وانا التزم الصمت ومستمرة بعملي وقضيتي.

‏وحملت باسندوه هذا الوزير الذي لم تدكر أسمه المسؤولية الكاملة عن سلامتها وسلامة آسرتها.. مشيرة إلى انها تعرضت للتهديدات تمس سلامتهما الشخصية.

ودعت باسندوه رئيس مجلس القيادة الدكتور رشاد العليمي واعضاء المجلس الرئاسي الى وقف مثل هذه الاعمال التعسفية التي تمس سلامتها وسلامة اسرتها، وتعيق الدفاع عن حقوق الانسان.