
Aa
الملاح (حضرموت21) خاص
دشن مدير عام مديرية الملاح أنيس محمد ناصر صباح اليوم السبت الموافق 4 يونيو 2022م حملة التحصين الطارئة ضد مرض الحصبة لجميع الأطفال من عمر 6 أشهر وحتى 10سنوات في المديرية.
وكان على رأس تدشين الحملة مندوب منظمة الصحة العالمية الدكتور واثق الحالمي ممثل الوزارة ومدير مكتب الصحة الملاح د. محمود الخضر وفيصل دعبش الأمين العام وياسين شائف من الترصد الوبائي وعوض الدعجري مدير مكتب الشهداء في الملاح .
وخلال التدشين قام بالنزول إلى أماكن الفرق الميدانية في أسكان الملاح للإشراف على سير عملية التحصين وكذلك تسهيل مهامهم .
وأشاد مدير عام الملاح أنيس محمد ناصر بالترتيبات الجيدة للحملة ،مثمناً جهود وزارة الصحة في تنفيذ الحملات الوقائية ، لافتاً على حرص السلطة المحلية في المديرية على مساندة جهود مكتب الصحة لتنفيذ الحملة الطارئة .
داعياً الآباء والأمهات إلى الدفع بأبنائهم لأخذ جرعات التحصين وذلك لحمايتهم من الإصابة بالأمراض الفتاكة
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2022-06-04
خلال لقائه #مدير عام #ساه .. الجهوري يشيد بالسلطة المحلية لإهتمامها بقطاع الشباب والرياضة
2022-06-04
المهندس ” بازقامه ” ووفد من #كتلة حلف وجامع #حضرموت يهنئون العميد ” الصيعري “
2022-06-04
بتكلفة استثمارية بلغت 5 ملايين دولار .. افتتاح فندق “كيان #عدن” السياحي بمديرية #المنصورة
2022-06-04
رئيس هيئة تنظيم النقل يتفقد عملية النقل في #ميناء الحاويات بـ #عدن
2022-06-04
#مدير عام الصحة بـ #الضالع يدشن #حملة التحصين من مرض الحصبة
2022-06-04
عاجل : الدفاع المدني بوادي #حضرموت يحذر المواطنين بالابتعاد عن مجاري #السيول والاودية بسبب توقع هطول الامطار