أخبار محلية

عدن لنج/رياض مطر / رافت محمد الاثنين 06 يونيو 2022 08:01 مساءً
افتتح صباح اليوم في عدن فعالية بازار المشاريع الصغيرة التي اقامته مؤسسة ( من أجل الجميع ) في منتجع كروان
و في تصريح للرئيس التنفيذي لمؤسسة (من أجل الجميع) محمد الشعبي : قدم خلاله و مباركته لكل المشاركين و المشاركات .. وتعهد بالعمل على تقديم ما يلزم لربطها بالمستثمرين لضمان استمرارية انتاجها وتسويقها.
من جانبها اكدت الأستاذة صباح بدري بكير أن البازار يهدف يتم تطوير هذه ال 600 مشروع من كونها صغيرة لتتحول إلى متوسطة ومن تم تكون رائدة في سوق العمل.
واضافت بالقول من خلال هذا البازار نطمئن الداعمين والشركاء الدوليين والمحليين أن ماقدموه من دعم يتواجد اليوم في هذا البازار و أن شاء الله سيأخذ طرقه إلى السوق
الجذير ذكره أن مايقارب ال600 مشروع حرفي ومهني وفني يتم عرضهم في هذا البازار الذي اقيم ليوم واحد صباحًا ومساءا ..للمستثمرين من رؤوس الاموال الخاصة وكذا للعديد الزوار من المواطنين من محافظة عدن وكذا المحاقظات المجاورة لها.
حضر الافتتاح عدد من المسؤولين في محافظتي لحج وعدن و كذا عدد من المسثمرين وارباب مؤسسات القطاع الخاص وجمع غفير من المواطنين.

المزيد في أخبار محلية
أهم الأخبار
اتبعنا على تويتر
Tweets by AdenLang