أخبار محلية

عدن لنج/خاص الأربعاء 15 يونيو 2022 03:45 مساءً
أجرى الرئيس الزُبيدي أمس الثلاثاء، زيارة لجرحى القوات المسلحة الجنوبية الذين يتلقون العلاج في عدد من المستشفيات في العاصمة المصرية القاهرة، وحرص خلال زيارته، على الاطمئنان على أوضاع الجرحى وسير عملية علاجهم ومستوى الخدمة العلاجية التي يتلقونها.
كما استمع الرئيس من الكوادر الطبية إلى شرح مفصل عن وضع كل جريح، مشددا على ضرورة الاهتمام بهم وإيلائهم الرعاية الكاملة، مشيدًا خلال زيارته للجرحى بالمآثر البطولية التي اجترحوها في ميادين الشرف والبطولة دفاعا عن الأرض والعرض والدين.
زيارة الرئيس الزُبيدي التي لا تعتبر الأولى من نوعها قوبلت بردود الأفعال المرحبة بها، كونها تؤكد حرص القيادة السياسية وعنايتها بأبطالها وتقديرها الكبير لحجم الجهود العسكرية التي بذلوها في إطار الحرب على الإرهاب.
اهتمام القيادة الجنوبية برجالها من القوات المسلحة يوثّق أيضًا حجم العناية التي توليها القيادة السياسية في الحسم العسكري، ومدى الأهمية نحو تحقيق الاستقرار الأمني في الجنوب بشكل كامل نظرا لارتباطات هذا المجال بالمسار السياسي لقضية شعب الجنوب.

المزيد في أخبار محلية
أهم الأخبار
اتبعنا على تويتر
Tweets by AdenLang