
Aa
عدن (حضرموت21) خاص
دشن رئيس الهيئة الكابتن صالح بن نهيد اعادة تأهيل وتشغيل منظومة حقل الطيران في مطار عدن الدولي بعد تنفيذ المرحلة الثانية الخاصة بالتغذية الكهربائية الرئيسية للمحطات الفرعية في المطار، كما سيقوم البرنامج السعودي بتحديث برنامج التشغيل الحالي ليتواكب مع التطوير الجاري لجميع تجهيزات المطار .
كما قام خلال نزوله الى المطار بالاشراف المباشر على فحص المواد الكهربائية الموردة لتنفيذ مشروع الخط الاستراتيجي للمطار (المرحلة الثالثة)، حيث تعد هذه المشاريع والتي تنفذها الهيئة بتمويل ذاتي يصل الى نصف مليون دولار مشاريع استراتيجية ستساهم بدرجة كبيرةفي الرفع من مستوى البنية الاساسية للمطار وتقديم الخدمات بصورة افضل للحركة الجوية.
وصرح رئيس الهيئة خلال التدشين ” بأن هذه المشاريع تأتي باشراف وتوجيه مباشر من معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد وتمويل ذاتي من الهيئة للرفع مستوى المطار في مختلف المجالات، كما أشاد بجهود البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن الذي يبدل جهود كبيرة في تنفيذ مشاريع اعادة التأهيل في مختلف جوانب المطار“.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2022-06-18
#حضرموت .. خفر #السواحل يختتم دورة فرق البحث والإنقاذ
2022-06-18
#العولقي : تدليل المجتمع الدولي والحكومة #اليمنية للحوثيين لن يأتي بحل
2022-06-18
برعاية محافظ العاصمة #عدن.. تواصل أعمال إعادة تأهيل #كورنيش الشهيد ” جعفر محمد سعد “
2022-06-18
#حزام عدن يلقي القبض على مُتهمين بتعاطي وترويج #الخمور في دار سعد
2022-06-18
برعاية #مدير عام المديرية .. تدشين المخيم الصيفي الأول للأطفال بمديرية #ساه
2022-06-18
#مدير عام #ساه يفتتح مشروع إعادة تأهيل مبنى الأمومة والطفولة بمنطقة الصيقة