أخبار محلية

عدن لنج / خاص الاثنين 20 يونيو 2022 02:07 مساءً
علق الصحفي والمحلل السياسي الجنوبي ياسر اليافعي على تردي الأوضاع التي تشهدها العاصمة عدن واغراقها بشكل متعمد بالأزمات.
وقال اليافعي في تغريدات له على تويتر: عدن تعيش خذلان مستمر منذُ 8 سنوات، وكل جرعات الأمل تتلاشى دون تحقيق اي نتيجة إيجابية.
وخاطب المسؤولين قائلاً: إذا ارتدوا عدن عاصمة مؤقتة لكل اليمن يجب ان تحظى بالرعاية الكاملة والميزانية الكافية والمضاعفة ويجب ان يشعر ابنائها بالفرق.
وتابع القول: مالم أعلنوها عاصمة مستقلة والناس قدها اصلاً ميتة ميتة بكل الحالات والموت بشرف وكرامة أفضل من الموت البطيء بالذل والمهانة.
واشار إلى أن ما يحدث من استمرار اغراقها في الأزمات امر متعمد والناس صبرت صبر ايوب ومع كل لحظة صبر تتضاعف معاناتهم ويغلق باب الأمل.
واضاف: لا الوعود نفذت ولا الالتزامات تم الوفاء بها ولا من يتحدث بحب هذه المدينة ويشيد بانتصاراتها كان وفي لها، والمواطن هو من يدفع الثمن ولا يعرف الى متى يستمر هذا الوضع.

المزيد في أخبار محلية
أهم الأخبار
اتبعنا على تويتر
Tweets by AdenLang