أخبار محلية

عدن لنج/خاص الاثنين 20 يونيو 2022 07:50 مساءً
بتوجيه من مدير عام المديرية الشيخ فضل عبدالله أحمد القطيبي تفقد الاستاذ فهمي احمد محسن لخرم مدير مكتب مدير عام مديرية ردفان بمحافظة لحج سير صرف الحوالات النقدية الطارئة المقدمة للمستفيدين من الضمان الاجتماعي التي بدأ صرفها اليوم الاثنين.
وخلال تفقده سير عملية الصرف في نقاط الصرف المعتمدة بمدينة الحبيلين حث لخرم المستفيدين على التحلي بالانضباط والالتزام بالإرشادات والتعليمات المقدمة من قبل لجنة الصرف وضباط التيسير، وأكد لهم بأن حال حدوث تجاوزات بحق أي مستفيد يجب إبلاغ مكتب مدير عام المديرية وبدورنا سنتخذ الإجراءات.
كما حث في الوقت ذاته لجان الصرف على تسهيل الإجراءات وتقدير ظروف العجزة وكبار السن والقادمين من المناطق البعيدة مشيرا إلى أن قيادة السلطة المحلية بالمديرية ستكون على تواصل مستمر في تقديم كافة أشكال التعاون.
ومن جانبه صرح ضابط التيسير، قاسم أحمد بأن الصرف يستمر حتى 7 يوليو وتجرى عملية الصرف في كل من مواقع : ابراهيم المسعودي ، وبقالة أبو مهند ، ومكتب الاصيل ، والشامل للصرافة ،مشيرا إلى أن دورة الصرف الحالية هي المرحلة الثالثة عشر لثلاثة أشهر.

المزيد في أخبار محلية
أهم الأخبار
اتبعنا على تويتر
Tweets by AdenLang