آخر الأخبار
الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •   الرئيس يؤكد في خطاب عيد الأضحى: معركة استعادة الدولة ستظل القضية المركزية لليمنيين   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •  
أخبار محلية

عمران.. قتلى وجرحى في اشتباكات بين عناصر حوثية

عمران.. قتلى وجرحى في اشتباكات بين عناصر حوثية

عمران.. قتلى وجرحى في اشتباكات بين عناصر حوثية

أفادت مصادر محلية في محافظة عمران، شمال اليمن، بسقوط قتيلين وجرح آخرين في اشتباكات بين عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية. 

وأوضحت المصادر أن الاشتباكات اندلعت بين عناصر حوثية من "آل فرج" ومن بيت النقيب في  مديرية ذيبين بعد عودتهم من جبهات القتال قي محافظة مأرب.  

ووفق المصادر فقد سقط قتيلان، على الأقل، وجرح ثلاثة آخرون في الاشتباكات بقرية الدحضة عزلة مرهبة بعد خلاف نشب بينهم على قطعة أرض زراعية.

وقالت المصادر، إن خلافاً نشب في فترة سابقة بين آل فرج وبيت النقيب على أرض زراعية بقرية الدحضة، وبسبب تأخر القضاء في فصل القضية وحلها قام أحد الأطراف بالاستحداث في الأرض مما اضطر الطرف الآخر لإيقافه بالقوة لتندلع اشتباكات قبل تمكن وساطة قبيلة من إيقافها.

وتأتي هذه الحادثة ضمن سلسلة حوادث تشهدها المناطق الواقعة تحت سيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية التي تسعى جاهدة إلى تغذية الصراعات وتأجيج الاقتتال القبلي، كما حدث مؤخراً في مديرية الحدا محافظة ذمار، وسط اليمن، وفي محافظة الجوف، شمالي اليمن، وفق مصادر حقوقية.