اختتم اليوم العرض الأخير من مسرحية الكورة مو مدورة للمخرج اختر عبد الملك وأعداد الدكتور عبد السلام عامر وبطولة النجم خالد حمدان و مجموعة من النجوم الشباب المشاركين ونجوم رقصات الراب التي تخللت المسرحية.
جاءت المسرحية ضمن فعاليات البيت الألماني للتعاون والثقافة وبدعم من معهد جوته.
المسرحية شهدت حضور جماهيري كبير منذ أول يوم وتفاعل أكبر خاصة انها تمس جانب الرياضة والتشجيع وأثر التعصب الرياضي على حياتنا وعلاقتنا الاجتماعية.
عرضت المسرحية جانب من الزمن الجميل خاصة في المجال الرياضي مع التذكير بالأندية واللاعبين والتاريخ الكروي وربط الأحداث بمقارنة مع واقع اليوم في رسالة هادفه لامست مشاعر الحاضرين ونالت تصفيق وتشجيع كبير منهم.
شكر خاص للاستاذة رندا عكبور مديرة مكتب الثقافة والاستاذ محمد اليافعي مدير المسرح وكل فريق عمل مكتب الثقافة في عدن وللعاملين في البيت الألماني وعلى رأسهم اسعد الحاشدي المدير التنفيذي ورئيس مجلس الإدارة في البيت الألماني السيد Guido Zebisch واللجنة التنظيمية وطاقم الحراسة الأمني ومعهد جميل غانم وطاقمه الإداري لعمل بروفات المسرحية فيه.
مسرحية الكورة مو مدورة مستوحاة من من مسرحية المانية بعنوان قفوا ان كنتم تشجعون فريق شالكة واستمر العرض لمدة 3 أيام.