آخر الأخبار
​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •  
أخبار محلية

في إذاعة للمليشيا.. "قرداحي" يعلق مجددًا على الحرب في اليمن ..ماذا قال ؟

بوابتي 02/07/2022 08:21 192 مشاهدة
في إذاعة للمليشيا.. "قرداحي" يعلق مجددًا على الحرب في اليمن ..ماذا قال ؟

في إذاعة للمليشيا.. "قرداحي" يعلق مجددًا على الحرب في اليمن ..ماذا قال ؟

عبر وزير الإعلام اللبناني السابق جورج قرداحي ، في لقاء عبر الهاتف مع برنامج “عهد الأحرار باقي” بإذاعة صنعاء التابعة للحوثيين، عن أمله في استمرار الهدنة المعلنة في اليمن وانتهاء الحرب وأن يعم السلام والاستقرار المنطقة.

ووجه رسالة حب وتضامن مع الشعب اليمني بأسره، معتبراً اليمن بلداً وشعباً واحداً وأرضاً واحدة.

وقال” تعرفت على اليمنيين ولم أكن أسأل اليمني ماهي طائفتك وانتمائك أو من أي منطقة، كنت أرى في وجوههم، اليمن بأسره، وما أقوله أو ما أتمناه للشعب اليمني صبراً طويلاً، واعتقد أنه اقترب الفجر، ونحن قاب قوسين لبزوغ الفجر وأتمنى أن تدوم الهدنة طويلاً التي تم التوصل إليها”.

وحيا قرداحي جميع الأطراف لموافقتهم على الهدنة التي أراحت الشعب اليمني وتركته يتنفس ويجمع قواه ويقف على رجليه .. متمنياً أن تدوم الهدنة وأن يحترم الجميع هذه الهدنة والتمسك بها لأن فيها خير لأهل اليمن.

وأضاف” قلوبنا مع اليمن وأهله وقد حان الوقت لهذا الليل أن ينجلي وإذا كان لي من كلمة لأهل اليمن، فهي كلمة محبة وتقدير وإعجاب لتضحياتهم وبطولاتهم وتمنيات كبيرة في أن يستقر الوضع ويستعيد اليمنيين حياتهم الطبيعية ويعود الأطفال إلى مدارسهم وطمأنينتهم وأحلامهم وتتحرك أوضاع المستشفيات كما كانت في السابق”.

وتابع” أتمنى أن يعود السير في الطرق إلى ما كان عليه ويعود الأمن والطمأنينة لأهل اليمن رجالا ونساءا وأطفالاً وشيوخاً، هذه أمنيتي بكل صراحة ومحبة لليمنيين عبر هذه الإذاعة الكريمة التي أشكرها على استضافتي وإتاحة المجال لي كي أخاطب أهل اليمن بصراحة وبمحبة مباشرة من بيروت”.. مشيرا إلى أنه كان يعيش مأساة اليمنيين عن قرب.