آخر الأخبار
أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •   الأرصاد تحذر من موجة "إجهاد حراري" خطيرة تهدد سكان عدن   •   "تسنيم" تكشف قيمة الأموال الإيرانية المجمدة في قطر وعلاقتها بزيارة قاليباف للدوحة   •   ​بعد سنوات من الغموض.. هند صبري تزيح الستار عن السبب الحقيقي لخلافها مع مها نصار!   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غارة على غزة   •  
أخبار محلية

أنس جابر : لم أكن جاهزة للفوز ببطولة ويمبلدون

المنتصف نت- المنتصف نت 11/07/2022 10:06 306 مشاهدة
أنس جابر : لم أكن جاهزة للفوز ببطولة ويمبلدون

قالت لاعبة التنس التونسية أنس جابر إنها ببساطة "لم تكن جاهزة" للفوز بإحدى البطولات الأربع الكبرى (جراند سلام) وذلك عقب خسارتها أمام يلينا ريباكينا في نهائي بطولة ويمبلدون.

وفازت اللاعبة التونسية بالمجموعة الأولى في المباراة النهائية التي أقيمت أمس السبت ولكنها انهارت في المجموعتين التاليتين لتخسر بنتيجة 6 / 3 و2 / 6 و2 / 6.

وتمكنت ريباكينا، المولودة في روسيا والتي لعبت باسم كازاخستان قبل أربعة أعوام بعدما حصلت على حوافز مالية، من الاحتفال بأول ألقابها في البطولات الأربع الكبرى (جراند سلام).

وكانت جابر حزينة عقب الخسارة وقالت للصحفيين في مؤتمر صحفي :" لم يكن في وسعي فعل المزيد، حاولت بكل قوة فعل ما في وسعي".

وأضافت :" فعلت كل شيء منذ بداية العام لأركز بقوة على هذه البطولة، حتى أن صورة الكأس موجودة على هاتفي المحمول".

وأوضحت :" لم يكن مقدرا لي الفوز بالبطولة. لا يمكنني أن أفرض هذا. على الأرجح لست مستعدة، لأكون بطلة في إحدى بطولات الجراند سلام".

وكانت جابر /27 عاما/ متفائلة بفرصها في التتويج ببطولة كبرى في النهاية، وربما تأتي الفرصة في بطولة أمريكا المفتوحة التي تقام في أيلول/سبتمبر المقبل.

وأضافت :" لا يمكنني الانتظار للبطولة المقبلة".

وأكدت :"إذا وصلت لنهائي آخر سأتعلم أكثر منه. لا يمكنني الانتظار لتحسين العديد من الأشياء في طريقة لعبي".

وأردفت :" أريد الاستمرار في المراكز الخمس الأولى في التصنيف العالمي، أريد الفوز بالمزيد من الكؤوس، أريد الفوز ببطولة من بطولات الجراند سلام".