آخر الأخبار
إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •  
أخبار محلية

مليشيات الحوثي تقتحم إذاعة صوت اليمن وتوقف بثها من جديد

مليشيات الحوثي تقتحم إذاعة صوت اليمن وتوقف بثها من جديد

إقتحمت مليشيات الحوثي، اليوم الإثنين 11 يوليو/تموز، إذاعة محلية، في العاصمة صنعاء، بعد أقل من أسبوع على إعادة بثها بقرار قضائي.

وقال مدير الإذاعة "مجلي الصمدي" في تغريدة على صفحته بموقع فيسبوك، إن عناصر حوثية إقتحمت إذاعة صوت اليمن، وسطت على أجهزة البث، بالرغم من صدور قرار قضائي بإعادة بث الإذاعة قبل أربعة أيام.

وأضاف  "الصمدي" أن العناصر الحوثية اقتحمت وكسرت الأبواب الحديدية والزجاجية في المبنى الذي تتواجد فيها الخطوط الجوية اليمنية، معتبراً ما قامت بع عناصر الجماعة، تحدٍ سافر لأحكام القضاء.

يذكر أن محكمة الصحافة، أصدرت حكما قبل أربعة أيام قضى بالسماح بعودة البث وعدم الإعتراض من قبل أي جهة حكومية.

ومنذ اقتحام مليشيات الحوثي العاصمة صنعاء، في 2014م، سيطرت على وسائل الإعلام الرسمية ونهبت مقرات قنوات إعلامية خاصة واعتقلت وشردت مئات الصحفيين المعارضين لها، في الوقت الذي يواجه أربعة صحفيين خطر تنفيذ أحكاما بالإعدام نتيجة ممارساتهم مهنة الصحافة.