آخر الأخبار
تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •   في اليمن | اليوم.. سحب واسعة وأمطار غزيرة تمتد لعدة محافظات مع تحسن نسبي في الحرارة   •   كهرباء لحج خارج الخدمة ليلة عيد الأضحى.. واستياء شعبي واسع من استمرار الأزمة   •   خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •  
أخبار محلية

مواطن يحرق نفسه داخل أحد فروع الكريمي بصنعاء.. تفاصيل

بوابتي 13/07/2022 19:12 308 مشاهدة
مواطن يحرق نفسه داخل أحد فروع الكريمي بصنعاء.. تفاصيل

مواطن يحرق نفسه داخل أحد فروع الكريمي بصنعاء.. تفاصيل

أكدت مصادر مطلعة، وفاة مواطن متأثرا بجراحه التي أصيب بها أثناء إحراقه لنفسه في أحد فروع بنك الكريمي الاسلامي بالعاصمة صنعاء. 

وأوضحت المصادر أن المواطن محمد عدنان نعمان، وهو نجل الخطاط الراحل عدنان نعمان، توفي متأثرا بجروح أصيب بها أثناء إحراق نفسه داخل بنك الكريمي بشارع عمان في العاصمة صنعاء. 

وقالت المصادر أن نعمان أقدم على إحراق نفسه احتجاجا على استمرار تعنت بنك الكريمي ورفضه  سداد مديونيته التي التزم بها في عقد بين الطرفين. 

ووفقا للمصادر، فإن المعلومات تفيد بأنه تم توقيع عقد عمل بين نعمان وسعد الجرادي ممثلا عن بنك الكريمي بصفته مدير الموارد البشرية في البنك، وشمل العقد تدريع أبواب عدد من فروع البنك وتركيب لوحات إعلانية، في مدينة التربة وصنعاء والحديدة. 

"بعد إنهاء العمل وفق البنود التي تضمنها العقد، امتنع البنك عن سداد المديونية الخاصة بالضحية والمقدرة بـ 11 مليون ريال يمني، تحت مبررات واهية، ما دفعه للمطالبة بصرفها لفترة تجاوزت العام"، تضيف المصادر. 

وأدى تعنت البنك إلى جانب الضغوط التي تعرض لها من قبل الموردين، قام الضحية بإحراق نفسه، وأصيب  بجواره أحد الموظفين العاملين في البنك أثناء محاولته إنقاذه.