في أول أيام الدوام الرسمي بعد قضاء إجازة عيد الأضحى المبارك ، تفقد الأستاذ / هادي سعيد الخرماء مدير عام مديرية رضوم ومعة الأستاذ / عبدالكريم طالب منصور مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمديرية سير عمل أداء عدد من المكاتب التنفيذية بعاصمة المديرية رضوم .
وتأتي تلك الزيارة التفقدية لتفقد سير العمل في المكاتب التنفيذية عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك ، ومتابعة الدوام الرسمي في أول أيامه في يوم الأحد الموافق 17 يوليو 2022 م .
حيث زار المدير العام ومعه مدير الخدمة المدنية كلاً من :
_مكتب التربية والتعليم
_ مكتب الصحة العامة والسكان .
_مستشفى رضوم الريفي .
وخلال الزيارة التفقدية أشاد مدير عام مديرية رضوم الأستاذ هادي سعيد الخرماء بالانضباط والحضور للمرافق التي زارها في بداية أول أيام الدوام الرسمي .
حيث وصلت نسبة الحضور في أول أيام الدوام الرسمي بعد إجازة عيد الأضحى المبارك إلى مايقارب ال 60 ٪ مع أول أيام الدوام .
وشدد المدير العام لمديرية رضوم الأستاذ هادي سعيد الخرماء على ضرورة الانضباط والإلتزام بالدوام الرسمي للمكاتب التنفيذية ، وداعياً في نفس الوقت مكتب الخدمة المدنية بالمديرية لمتابعة ومراقبة أداء المكاتب التنفيذية والرفع بأي مخالفات تعيق وتعرقل وتيرة سير العمل في تلك المكاتب التنفيذية بعاصمة مديرية رضوم وباقي مواقع المرافق الحكومية في المديرية .