أخبار محلية

رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد يتفقد مستوى الانجاز في مشروع الكيبل الكهربائي بمطار عدن الدولي !

البعد الرابع 21/07/2022 00:06 263 مشاهدة
رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد يتفقد مستوى الانجاز في مشروع الكيبل الكهربائي بمطار عدن الدولي !

الخميس - 21 يوليو 2022 - الساعة 12:03 ص بتوقيت اليمن ،،،

البعد الرابع | خاص


تفقد رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد، الكابتن صالح سليم بن نهيد، اليوم، اجراءات سير العمل في مطار عدن الدولي، وبحث مع القائم باعمال مدير عام مطار عدن الدولي الدكتور منيف الزغلي مستوى الانجاز في مشروع الكيبل الكهربائي والذي يعد واحدا من اهم المشاريع الاستراتيجية في المطار.

وقال الدكتور منيف الزغلي بان الفرق الهندسية والفنية تبذل جهود مضاعفة من اجل انجاز مشروع ربط الكيبل الكهربائي مباشرة بمطار عدن الدولي الذي سوف يساهم في حل جزء كبير من مشاكل المطار و سيخفف من الضغط الكبير على الإدارة العامة للتيار الكهربائي بسبب الانقطاع المتكرر خلال ايام الصيف.

واشاد بن نهيد بكافة الجهود الطيبة التي تبذلها الادارة العامة لمطار عدن الدولي، وحثهم في الوقت نفسه على بذل جهود مضاعفة و محاولة حل كافة المشكلات التي تؤرق جمهور المسافرين والعمل على حلها وتذليل كافة الصعوبات امامهم قدر الامكان.