أخبار محلية

بتوجيهات المحافظ ابن الوزير .. صندوق صيانة الطرق بمحافظة شبوة يبدأ العمل في صيانة طريق مفرق مدينة رضوم

عدن لنج- محليات 23/07/2022 18:52 184 مشاهدة
بتوجيهات المحافظ ابن الوزير .. صندوق صيانة الطرق بمحافظة شبوة يبدأ العمل في صيانة طريق مفرق مدينة رضوم

أخبار محلية

عدن لنج/خاص السبت 23 يوليو 2022 06:50 مساءً

دشن صباح اليوم السبت الاستاذ ناصر محمد القميشي وكيل محافظة شبوة والاستاذ هادي سعيد الخرماء مدير عام مديرية رضوم والاستاذ سالم سعيد لصقع مندوب الصندوق بالمديرية ، العمل في صيانة الخط الفرعي لمديرية رضوم والمتمثل في ردم الحفريات في وادي رضوم وإصلاح الحفريات في الخط الاسفلتي وذلك بتوجيهات كريمة من الاخ محافظ محافظة شبوة الأخ الشيخ عوض محمد ابن الوزير العولقي ،وذلك لتخفيف المعاناة عن المواطنين السالكين بالخط الفرعي لمدينة رضوم عاصمة المديرية.

يذكر أن وادي رضوم يسبب معاناة لمراتي الخط أثناء تدفق السيول وعوامل التعرية الاخرئ ، كما تطالب السلطة المحلية بسرعة إصلاح الوادي بشكل كلي بمسافة تسعمائة متر ، حيث يذكر أنه قد تم إعداد دراسة له من قبل الوحدة التنفيذية بالمحافظة قبل أكثر من عام.

هذا وقد عبرت السلطة المحلية بالمديرية والمواطنين عن شكرهم وتقديرهم للأخ المحافظ ابن الوزير ومدير عام صندوق صيانة الطرق بالمحافظة المهندس طالب القرموشي على سرعة الاستجابة للمناشدة وبدء العمل .

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang