ومن بين هذه التسريبات تولي اللواء محسن الداعري ، وزارة الدفاع بدلا عن اللواء محمد المقدشي.واللواء الداعري من القادة العسكريين الذي شغلوا مناصب قيادية في الواحدات العسكرية.
وتشير التسريبات الى تعيين نائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع، وزيرا بدلا عن اللواء ابراهيم حيدان فيما سيتولى سعيد الشماسي ، وزارة النفط والمعادن وقد شغل قبلها نائبا الوزير.
ومن بين التسريبات تعيين سالم العبودي وزيرا للاشغال بدلا عن الوزير مانع بن يمين ، الذي تشير التسريبات الى تعيينه وزيرا للكهرباء ومغادرة كلشات الحكومة.
ويعد ذلك أول تغيير في التشكيل الحكومي بعد نقل السلطة من الرئيس عبدربه منصور هادي الى مجلس القيادة الرئاسي الذى على مضى على تشكيله اكثر من ثلاثة أشهر عقب مشاورات الرياض اليمنية.
وعلمت عدن تايم من مصادر خاصة ان اجتماعات مجلس القيادة الرئاسي خلال الايام الماضية أخذت حيزا منها ملفات تتعلق بحزمة من التعيينات في الوزارات والبعثات الدبلوماسية.