آخر الأخبار
مؤرخ إسرائيلي يصدم إسرائيل: حماس حققت نصرا عسكريا مذهلا وأذلت الجيش الإسرائيلي في 7 أكتوبر   •   بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •  
أخبار محلية

‏تنفيذاً لتوجيهات العميد طارق صالح.. تدشين العمل في صيانة الطرق المتضررة من السيول في الخوخة وحيس

‏تنفيذاً لتوجيهات العميد طارق صالح.. تدشين العمل في صيانة الطرق المتضررة من السيول في الخوخة وحيس

‏تنفيذاً لتوجيهات العميد طارق صالح.. تدشين العمل في صيانة الطرق المتضررة من السيول في الخوخة وحيس

دشن، اليوم الأربعاء 17 أغسطس/ آب، رئيس الدائرة القانونية في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الدكتور عادل المسعودي، العمل بصيانة وترميم بعض الطرق الإسفلتية المتضررة من السيول في مديريتي الخوخة وحيس، جنوبي محافظة الحديدة غربي البلاد، تنفيذاً لتوجيهات عضو مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح.

وبدأت فرق العمل المختصة والمزودة بالمعدات والآليات بأعمال الردميات الأولية العاجلة للحُفر والفجوات ورفع مخلفات السيول من وسط الخطوط، وفتح عبَّارات المياه المغلقة، وبناء الجدران الساندة لبعض الطرق المتضررة من السيول.

وقال المسعودي، إنه وبالنظر لحجم الأضرار التي تعرضت لها الطرق في المديريتين، وبموجب توجيهات العميد الركن طارق صالح فقد تم الاتفاق مع أحد المقاولين وبالتنسيق مع قيادتي السلطة المحلية في المديريتين على القيام بأعمال الصيانة الأولية والترميم للطرقات المتضررة بشكل عاجل على نفقة قائد المقاومة الوطنية.

وأوضح المسعودي، أن أعمال الصيانة للطرق الاسفلتية ستحافظ عليها كشريان مهم لخدمة المواطنين، إضافة إلى أنها ستحد من حوادث السير، مؤكداً أن الأضرار التي لحقت بالطرق كبيرة، وتحتاج إلى إمكانات لإعادة تأهيلها بشكل جذري، وأن ما يتم اليوم من أعمال صيانة هو تدخل عاجل لمعالجة الأضرار التي تعرضت لها بسبب تدفق السيول الجارف على المديريتين.

حضر التدشين العميد نجيب ورق مدير عام شرطة محافظة الحديدة، وعبدالله الحبيشي مسؤول الخلية الإنسانية في المقاومة الوطنية.