آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

شرطة ليفربول تحذر رونالدو لهذا السبب!

مأرب برس 18/08/2022 00:46 252 مشاهدة
شرطة ليفربول تحذر رونالدو لهذا السبب!

الخميس 18 أغسطس-آب 2022 الساعة 12 صباحاً / مأرب برس- وكالات

 

أعلنت شرطة مدينة ليفربول، عن إغلاق قضية النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم مانشستر يونايتد، في حادثة الهاتف الشهيرة.

 

وخرج رونالدو من ملعب "غوديسون بارك" وهو في حالة كبيرة من الغضب، بعد خسارة فريقه مانشستر يونايتد أمام مضيفه إيفرتون (0-1) يوم 9 أبريل الماضي، ووقتها حاول أحد الأطفال التقاط صورة مع نجمه البرتغالي المفضل.

 

لكن غضب البرتغالي آنذاك منعه من التصرف بطريقته المعتادة في مثل هذه المواقف، وقام بإمساك الهاتف ورميه، الأمر الذي أدى إلى كسر الهاتف، كما تعرض المشجع لكدمة في يده.

 

وادعت والدة الطفل في وقت سابق أن ابنها "جايك هاردينج" البالغ من العمر 14 عاما قد تعرض لـ "كدمات" وأنه "في صدمة كاملة" من جراء الحادث.

 

وصرحت سارة كيلي، في حديثها لموقع "ليفربول إيكو" في ذلك الوقت، بأن المراهق مصاب بالتوحد وكان منزعجا حقا مما حدث، مضيفة أنه منع نفسه من الذهاب إلى مباراة أخرى.

 

وفتحت شرطة "ميرسيسايد" تحقيقا بعد تداول مقطع فيديو على الانترنت، حيث بدا كما لو أن رونالدو أسقط الهاتف من يد مشجع على الأرض فيما سار نحو نفق بعد خسارة مانشستر يونايتد بهدف مقابل لا شيء.

 

وقالت شرطة ليفربول:" يمكننا تأكيد أنه تمت مقابلة شخص بعمر 37 عام (رونالدو) وتمت إجراء مقابلة معه لتحذيره بشأن اعتداء قام به، والاضرار المترتبة على الضحية".

 

وأتمت:" القضية تتعلق بأحداث عقب مباراة إيفرتون ومانشستر يونايتد يوم السبت 9 أبريل الماضي، تم التعامل مع الأمر وإنهاء القضية ".