آخر الأخبار
حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •   ​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •  
أخبار محلية

غواصون مصريون ينتشلون جثة شاب يمني غرق في نهر النيل واستمرار البحث زميله

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 23/08/2022 12:29 482 مشاهدة
غواصون مصريون ينتشلون جثة شاب يمني غرق في نهر النيل واستمرار البحث زميله

تمكنت فرق الإنقاذ المصرية " الغواصين " من انتشال جثة شاب يمني من الوحل في أطراف نهر النيل بعد ابتلاعهما مساء أمس الأول ومازالت الفرق تبحث عن جثة زميله الآخر .
وقالت مصادر مقربة لـ "المشهد اليمني" اليوم الثلاثاء أن الغواصين المصريين تمكنوا من انتشال جثة الشاب اليمني صابر الرقيمي ، ومازالت عملية البحث جارية عن زميله الشاب عبد الرحمن حمود الأسدي واللذين غرقا في وحل ضفاف نهر النيل بالعاصمة المصرية القاهرة .
وأكدت المصادر أن جثة الشاب صابر الرقيمي تتواجد الآن في قسم شرطة امبابه بالعاصمة المصرية القاهرة من أجل عمل تقرير الطب الشرعي واستعدادا لنقلها إلى إحدى الثلاجات والانتظار حتى يتم إخراج جثة رفيقه استعدادا لدفنهما.
وكان الشابين صابر الرقيمي ، وعبد الرحمن حمود الأسدي يلعبان كرة في منطقة متاخمه لنهر النيل في القاهرة مساء أمس الإثنين لكن الكرة سقطت في الوحل بأطراف النيل وحاول الرقيمي إعادتها لكنه غاص في الوحل ثم اعقبه الأسدي بعد محاولته إنقاذ زميله .
هذا وتمنع السلطات المصرية المواطنين من النزول في مناطق الوحل الرخوة لكن عدم معرفة الشابين اليمنيين بذلك حال دون عودتهما .