آخر الأخبار
تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •   في اليمن | اليوم.. سحب واسعة وأمطار غزيرة تمتد لعدة محافظات مع تحسن نسبي في الحرارة   •   كهرباء لحج خارج الخدمة ليلة عيد الأضحى.. واستياء شعبي واسع من استمرار الأزمة   •   خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •  
أخبار محلية

ليفربول يلجأ لسلاح دوري أبطال أوروبا لحسم صفقة دي يونغ

المنتصف نت- المنتصف نت 26/08/2022 22:02 477 مشاهدة
ليفربول يلجأ لسلاح دوري أبطال أوروبا لحسم صفقة دي يونغ

انضم نادي ليفربول إلى سباق التعاقد مع نجم وسط برشلونة الهولندي فرينكي دي يونغ، قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

وبحسب صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، فإن يورغن كلوب مدرب ليفربول يستهدف ضم دي يونغ، بعد البداية السيئة للريدز الموسم الحالي.

وأضافت الصحيفة الإنجليزية أن الإصابات التي لحقت بألكانتارا وتشامبرلين تسببت في نقص خيارات خط الوسط، بجانب معاناة فابينيو البدنية، والشكوك حول مستقبل نابي كيتا.

وأشارت الصحيفة إلى أن ليفربول مستعد لتقديم عرض بقيمة 53 مليون جنيه إسترليني، بالإضافة إلى 7 ملايين أخرى متغيرات إضافية، لضم دي يونغ.

وأكدت الصحيفة أن ليفربول يعتمد في مفاوضاته مع دي يونغ على سلاح دوري أبطال أوروبا، من خلال إغراء اللاعب بالمشاركة مع الريدز في منافسات البطولة، خاصة أن صفقة انتقاله لمانشستر يونايتد فشلت لرغبته في المشاركة بالبطولة القارية هذا الموسم.

وكان دي يونغ صرح في أكثر من مناسبة أنه يفضل البقاء في برشلونة، لكن إدارة البارسا تسعى للتخلص منه نظراً لراتبه الضخم، ولتسوية أمور النادي فيما يتعلق بملف اللعب المالي النظيف.