آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •   الرئيس يؤكد في خطاب عيد الأضحى: معركة استعادة الدولة ستظل القضية المركزية لليمنيين   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   المحرّمي يهنئ أبناء الشعب والأمة العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   سفير اليمن يبحث مسؤول برلماني ياباني تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني   •   حزب الإصلاح ينوي ملاحقة المدعو ''خالد اليماني'' قضائيًا ويتهمه بالتحريض وتغذية العنف   •  
أخبار محلية

فريق الحوار الوطني الجنوبي الخارجي يلتقي عددا من رجال المال والأعمال الجنوبيين

الامين برس 01/09/2022 19:38 224 مشاهدة
فريق الحوار الوطني الجنوبي الخارجي يلتقي عددا من رجال المال والأعمال الجنوبيين

 والقى الأستاذ أحمد عمر بن فريد، كلمة في مستهل اللقاء أكد فيها على الاهتمام الكبير الذي يوليه الحوار لرجال المال والأعمال في حاضر الجنوب ومستقبله وبناء دولته المستقلة، موضحاً ان الحوار لا يستثني احد، ومتطرقاً لماتتضمنه أجندة الحوار من ملفات مهمة يشترك الجميع في وضعها وصياغتها بما يؤمن مستقبلاً آمناً ومزدهراً للجنوب.

 ومن جانبه تحدث رجل الأعمال السيد محضار بن طهيف، بكلمة اشاد من خلالها بما يقوم به المجلس الانتقالي الجنوبي، وفريق الحوار، من دور وطني وتاريخي لأجل الحاضر والمستقبل، ومؤكداً استعداد رجال المال والأعمال في استعادة الدولة والإسهام بدور فعال في المعالجة وتقديم مايساعد ويعزز في ذلك مع تذليل الصعوبات أمامهم.

كما ثمن رجل الأعمال عبد الله بامشموس عمل ومهام فريق الحوار الجنوبي والجهود المبذولة من قبلهم في هذا السياق، معبراً عن دعم مستقبل الجنوب ودولته التي تضمن الاستحقاقات الوطنية بتقدم إلى الأمام دون الالتفاف والعودة إلى الخلف والماضي.

وتناول اللقاء عددا من المواضيع والأفكار والمقترحات التي تهدف إلى تعزيز الحوار وتحقيق أهدافه، مستعرضاً أجندة الحوار وأهمية الزمن في إنجاز المهام، وكيفية انتقال رجال المال والأعمال من دائرة انتظار تهيئة المناخ إلى دائرة العمل والمبادرة على أرض الواقع باعتبارهم من الفئات المهمة في بناء الدولة واستقرارها وتنميتها.