ونشر متحدث قاعدة العند العسكرية الصحفي ماهر الحالمي القصة الكاملة لاعتقال حنتف.
وقال الحالمي في نص منشوره:
علمت السلطات السعوديه بسفر قائد المنطقة العسكرية السادسة قائد اللواء الأول حرس حدود العميد/ هيكل حنتف من مطار سيئون محافظة حضرموت إلى القاهره يوم أمس فامرت السلطات السعودية الرحلة الجوية القادمة من سيئون بإتجاه القاهر، بتحويل الرحله والهبوط في مطار جده الدولي و القبض عليه لتهربه من التحقيق عن ما حدث في المحور الشمالي بالجوف من سقوط لتلك المناطق بيد مليشيا الحوثيين
وكان العميد/ هيكل حنتف قائد المحور الشمالي سابقًا وقائد اللواء أول حرس حدود قبل أن يتم تعيينه قائد المنطقة العسكرية السادسة.
و اللواء الأول حرس حدود يقوم بمهامة في المحور الشمالي بحماية الأراضي السعودية من هجمات الحوثييون، و حماية القوّات السعودية علی الحدود السعودية اليمنية.
و كانت سيطرة الحوثيين علی محور الشمالي بمحافظة الجوف بفعل خيانات وتخاذل من قيادة و ضباط قوّات اللواء الأول حرس حدود و بقيت الوحدات العسكرية للمحور الشمالي بقيادة العميد/ هيكل حنتف، و العميد/ هيكل حنتف يعتبر هو المسؤول الأول أمام تلك الهزائم التي كانت سببها خيانات من قيادات و ضباط المحور الشمالي في محافظة الجوف.
#المتحدث_العسكري_لقاعدة_العند_العسكرية
#ماهر_الحالمي
8/سبتمبر/ 2022م