
Aa
الشحر ( حضرموت21 ) إعلام القيادة المحلية م/حضرموت
زار فريق الدائرة التنظيمية بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، مساء أمس الخميس، مقر الهيئة التنفيذية للمجلس بمديرية الشحر، وعقد لقاء مع رئيس وأعضاء الهيئة.
واطلع الفريق الذي يرأسه الأستاذ محسن عبد سعيد، نائب رئيس الدائرة التنظيمية، من رئيس الهيئة بالمديرية، الأستاذ عمر العود، ومديرو الإدارات في الهيئة، على أوضاع الهيئة ومستوى تنفيذها للخطط والأنشطة، والصعوبات والتحديات التي تعرقل أدائها .
وأكد الفريق، الذي يشارك فيه الأستاذ محمد هادي الحسني رئيس قسم التنظيم والتطوير الإداري، والأستاذ منيف محمد الجفري رئيس قسم المعلومات والتوثيق وتقنية الإتصال، على الإسراع في استكمال التوسعة في القيادة المحلية.. مشدداً على أهمية أختيار الأعضاء وفق الآلية المعتمدة بالنسب الموضحة من الأمانة العامة .
وخرج اللقاء بعدد من المعالجات التي من شأنها تذليل الصعوبات والارتقاء بعمل الهيئة في مديرية الشحر وبقية مديريات المحافظة.
رافق الفريق في زيارته، الأستاذ عمر بن خبران مدير الإدارة التنظيمية، والكابتن علي فرج الطمبشي مدير إدارة الشباب والطلاب بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس بالمحافظة.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-09-08
ساه تشهد مسيرة سليمة حاشدة تطالب برحيل المنطقة العسكرية الأولى
2022-09-08
إستمراراً للتصعيد الشعبي القطن تنتفض بمسيرة سلمية ضد تواجد المنطقة العسكرية الأولى بوادي حضرموت (صور)
2022-09-08
إنتقالي #سيئون يناقش مع رؤساء المراكز تنفيذ برنامج التصعيد الشعبي للمطالبة برحيل المنطقة العسكرية الأولى
2022-09-08
عاجل : #القطن تشهد مسيرة سلمية حاشدة تطالب برحيل المنطقة العسكرية الأولى
2022-09-08
عاجل : بدء توافد المشاركين في المسيرة السلمية الحاشدة بمديرية القطن
2022-09-08
برعاية الرئيس الزبيدي .. انعقاد المؤتمر التأسيسي الأول لاتحاد الفنانين الجنوبيين بمحافظة أبين