آخر الأخبار
إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •  
أخبار محلية

بن عزيز يوجه رسائل نارية للمليشيات الحوثية

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 11/09/2022 02:48 639 مشاهدة
بن عزيز يوجه رسائل نارية للمليشيات الحوثية

وجه رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، رسائل نارية إلى مليشيا الحوثي، مؤكدًا أن اليمنيين قرروا استعادة مكانتهم ودورهم بين الأمم في يوم السادس والعشرين من سبتمبر 1962.

وأضاف بن عزيز، في تغريدات عبر حسابه الشخصي بموقع تويتر: ‘‘قد يسأل سائل لماذا يقدس أحرار اليمن يوم ال"26 من سبتمبر"؟ الاجابة بكل وضوح واختصار أنه بداية التاريخ لليمن الكبير والحديث فيه قرار اليمانيون استعادة مكانتهم ودورهم ضمن مسارات الامم وتطوراتها’’.

وتابع رئيس هيئة الأركان: ‘‘إن سرها العظيم يتجلى في قوله تعالى : (ولقد "كرمنا بني آدم"وحملناهم في البر والبحر ورزقناهم من الطيبات "وفضلناهم" على كثير ممن خلقنا تفضيلا) إنها ثورة ال "26 من سبتمبر ضد الكهنوت الأمامي" المجسدة لهذه الآية العظيمة ثورة الحرية والكرامة اليمنية رجالها ولدتهم أمهاتهم أحرارا’’.

وفي وقت سابق، أكد القائد العسكري، أن ‘‘المعركة اليوم هي معركة الجمهورية والكرامة وليس امامنا الا ان نوحد صفوفنا جميعاً بدون استثناء لننتصر ونعيش تحت ظل الجمهورية والحرية والعدل والمساواة’’.. مجددًا التأكيد: ‘‘لن نقبل اونرضى ان يتحول الشعب اليمني الى مجرد عبيد وزنابيل يمتهن الحوثيون كرامتهم’’.

اقرأ أيضاً

وأشار إلى أن ‘‘26 سبتمبر ثقافة يجب ان يفتخر بها الاحرار جيل بعد جيل’’ وأنها ‘‘ثقافة اليمنيين الأحرار’’ بحسب تعبيره.