أخبار محلية

توضيح صادر عن كهرباء عدن

عدن لنج- محليات 12/09/2022 00:09 213 مشاهدة
توضيح صادر عن كهرباء عدن

أخبار محلية

عدن لنج / خاص الاثنين 12 سبتمبر 2022 12:09 صباحاً

تمكنت الطواقم الفنية لشركة بترومسيلة من إصلاح الخلل الفني لمضخة الوقود ويجري حالياً إدخال توربين المحطة للخدمة لرفع القدرة التوليدية لكهرباء عدن.

 

قيادة كهرباء عدن تثمن كافة الجهود التي بذلت من قبل الطواقم الفنية والتشغيلية للشركة المشغلة للمحطة "بترومسيلة" وحرصهم الكبير على إعادة المحطة للخدمة للتخفيف من معاناة المواطنين جراء ارتفاع ساعات الانقطاع. 

 

كما تثمن قيادة كهرباء عدن المتابعة المستمرة والحرص البالغ من قبل معالي وزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين ومعالي وزير الدولة محافظ محافظة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس.

 

وتؤكد كهرباء عدن بأن جميع محطات التوليد العاملة بوقود الديزل قد إدخلت الخدمة بعد وصول الوقود إليها منذ ساعة ويجري حالياً رفع القدرة التوليدية لكافة المحطات والذي من شأنه سيعمل على خفض ساعات الانطفاء بالمقابل ارتفاع ساعات التشغيل وعودة الوضع للاستقرار.

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang