آخر الأخبار
خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •  
أخبار محلية

مفاجأة مدوية حول عريس الجزائر الذي تزوج 2 بعرس واحد

مأرب برس 12/09/2022 08:34 269 مشاهدة
مفاجأة مدوية حول عريس الجزائر الذي تزوج 2 بعرس واحد

مفاجأة مدوية حول عريس الجزائر الذي تزوج 2 بعرس واحد

الإثنين 12 سبتمبر-أيلول 2022 الساعة 08 صباحاً / مأرب برس_ وكالات

 

بعدما انشغل الشارع الجزائري، الأسبوع الماضي، بحكاية الشاب "رشيد بوديوة" الذي تزوج شابتين، حنان ومريم، بوقت وحفل زفاف واحد، كُشفت تفاصيل مفاجئة.

شاب جزائري يشرح لمن استغربوا لماذا تزوج امرأتين بعرس واحد سوشيال ميديا شاب جزائري يشرح لمن استغربوا لماذا تزوج امرأتين بعرس واحد فقد تبيّن أن عائلة العروس الأولى لم تكن على علم بالزواج الثاني، بل تفاجأت بالحدث.

كما كشفت قريبة من عائلة الزوجة الأولى أن الأخيرة كانت رافضة لهذا الزواج، نظراً لأن الشاب عاطل عن العمل ولا يملك مدخولاً ولا سكناً، إلا أنها اضطرت للانصياع بناء على رغبة ابنتها مريم، بحسب ما نقلت صحيفة "الفجر" المحلية.

نصب واحتيال؟!

وأكدت أن العائلة أهدت ابنتها مصاغا ذهبيا وفقا للعادات والتقاليد المتبعة شرق البلاد، فأقدم الزوج على أخذه وبيعه وأعطى ابنتهم حلياً مزوراً كي لا ينكشف أمره، مشيرة إلى أن ابنتها أخفت ما حدث. كما تابعت أن الرجل أعلم ابنتهم بالفتاة الثانية بعد سرقة مجوهراتها، وأنه سيسكنهما في نفس البيت المؤجر.

وأضافت أنها اليوم باتت أمام عملية نصب نفّذها الشاب، مشددة على أنه رفض إقامة حفل زفاف، واكتفى بعشاء بسيط أقامته العائلة لابنتها.

وأضافت أنه جاء يوم الزفاف ليأخذ عروسه وأخبرهم أنه سيذهب بها مباشرة في رحلة شهر العسل، طالباً منها أن تحمل ما لديها من ثيابوحلي، ثم أخذها في السيارة من دون أهلها، قبل أن يمر على بيتالعروس الثانية ويأخذها معهما في نفس السيارة ويتوجه بهما إلى قاعة حفلات، وهناك التقط صوراً ثم نشرها على وسائل التواصل الاجتماعي بغية تحقيق ضجة وشهرة.

إلى ذلك، أكدت العائلة أنها علمت بأمر الزواج الثاني من وسائل التواصل الاجتماعي.

وشددت عائلة الزوجة الأولى على أنها تبرأت من ابنتها ومن هذا الزواج.

كما طالبت السلطات بفتح تحقيق في القضية، مشددة على أنها تخفي في طياتها أمراً مشبوهاً.

رسالة وضجة يذكر أن الجزائر كانت ضجت الأسبوع الماضي، بخبر زواج شاب من فتاتين بنفس اليوم.

وبعد الجدل، نشر العريس رسالة كتبه رشيد بأسلوبه ونشرتها له منصة Dzair El Jadida في حسابها بفيسبوك، اندهش فيها من الانتقادات التي طالته مؤكداً أنه لم يخالف الشرائع ولا القانون.

إلا أن المعلومات الحديثة نفت كل كلام العريس، واتهمته بالنصب والاحتيال وخداع الفتاتين والعائلتين