أخبار محلية

مدير مصافي عدن يؤكد على العمل لتسخير كل الامكانيات المتاحة لتوفير الاجهزة الضرورية لمستشفى الشركة

تحديث نت 18/09/2022 18:52 177 مشاهدة
مدير مصافي عدن يؤكد على العمل لتسخير كل الامكانيات المتاحة لتوفير الاجهزة الضرورية لمستشفى الشركة

اخبار عدن

الأحد - 18 سبتمبر 2022 - الساعة 06:52 م بتوقيت اليمن ،،،

تفقد المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن، المهندس أحمد مسعد سعيد ومعه نائبه المهندس سعيد محمد اليوم أوضاع مستشفى شركة مصافي عدن .
وخلال الزيارة التي رافقهم فيها كبير المهندسين محمد المشيبي إستمع المدير التنفيذي من مدير المستشفى الدكتور أديب بجاش ورؤساء الاقسام إلى شرح حول الخدمات الطبية والصحية التي يقدمها المستشفى للمرضى من موظفي المصفاة وأبناء البريقة والعاصمة عدن والإحتياجات الضرورية للإرتقاء بخدمات المستشفى وأهمها إحتياجات غرفة العمليات وعنابر الرقود وقسم الطوارئ وقسم العناية المركزة.
وأكد المدير التنفيذي على إهتمام اداره المصفاة بتطوير وتحسين خدمات المستشفى وتسخير كل الامكانيات المتاحة لتوفير الاجهزة الضرورية لمختلف العيادات وغرف العمليات والاشعه والمختبر ،
واضاف أن قيادة الشركة ستعمل جاهدة على توفير الإحتياجات الضرورية لعنابر الرقود بما يسهم في تحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمرضى.