
Aa
أبين ( حضرموت21 ) درع الجنوب
أعلن مدير أمن محافظة أبين العميد علي الذيب الكازمي تطهير معسكر وادي عومران بمديرية المعقل الرئيس لتنظيم القاعدة الارهابي بأبين, وذلك بعد معارك عنيفة منذُ إيام تكللت بإقتحام القوات المشتركة للوادي من عدة محاور.
وأكد العميد إبومشعل الكازمي في تصريح صحفي ل”درع الجنوب” إن القوات المشتركة كانت قد وصلت إلى جبل الحميمة يوم أمس لتقوم فجر اليوم باقتحام الوادي من عدة محاور بالتزامن مع قصف مكثف استهدف مواقع العناصر الارهابية.
وأشار مدير أمن أبين إلى استمرار القوات المشتركة بعمليات التطهير وتأمين المواقع في الوادي للبحث عن إي خلايا نائمة أو عناصر اجرامية وكذلك التعامل مع العبوات الناسفة التي زُرعت في اطراف الوادي وبمداخله الشرقية وبالاتجاه الغربي.
وأضاف العميد الكازمي أن القوات المشتركة تسير وفقا للخطط الموضوعة للعملية العسكرية سهام الشرق بهدف الانتشار في باقي مناطق ما بعد وادي عومران والمحفد والمناطق الحدودية مع محافظة البيضاء.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-09-18
العميد ثابت حسين : تطهير معسكر عومران ضربة موجعة للجماعات الإرهابية
2022-09-18
لملس يبحث مع الإدارة العامة لمؤسسة النقل البري سُبل معالجة الإشكاليات وإعادة الدور الريادي للمؤسسة
2022-09-18
حضرموت والمهرة : تصعيد جديد ومطالب قديمة
2022-09-18
انتقالي عتق بشبوة يقيم فعالية أربعينية الشهيد سعيد عبدالله لشعب الخليفي
2022-09-18
جامعة #شبوة تدشن فعاليات الندوة العلمية الأولى حول المخدرات وأضرارها على الفرد والمجتمع
2022-09-18
مكتب الصحة بالمهرة يدشن حملة الرش بالمبيد ذو الأثر الباقي بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية