آخر الأخبار
أخبار محلية

تنفيذا لتوجيهات محافظ عدن...اللجنه المكلفه بالاشراف على عملية اخلاء عمارة الاتصالات والمباني المجاورة تستكمل عملية الخروج

عدن لنج- محليات 21/09/2022 10:19 339 مشاهدة
تنفيذا لتوجيهات محافظ عدن...اللجنه المكلفه بالاشراف على عملية اخلاء عمارة الاتصالات والمباني المجاورة تستكمل عملية الخروج

أخبار محلية

عدن لنج/ وضاح الشليلي الأربعاء 21 سبتمبر 2022 10:18 صباحاً

 استكملت اللجنه المكلفة بالاشراف على عملية اخلاء عمارة الاتصالات بجولدمور في مديرية التواهي بالعاصمة عدن ، برئاسة وكيل محافظة عدن "عبد الرؤوف زين السقاف"، عصر اليوم أعمال الإخلاء، حسب توجيهات ومبادرة وزير الدولة محافظ محافظة عدن احمد حامد لملس. 

واشاد الوكيل السقاف أثناء عملية الاخلاء التي حضرها مدير شرطه التواهي أمجد الصبيحي ، ورؤساء اللجان المجتمعية في المديرية، بالتفاعل الايجابي لمبادرة محافظ عدن الداعية للخروج الطوعي من العمارة والمباني المحاورة لها ، وبالروح الوطنية لدى المواطنين في تسليم المباني للجنة. 

وأشار السقاف إلى ان عدد المنازل التي تم اخلاءها 14 منزلا في حي الاتصالات , شاكرا تجاوب المواطنين لتوجيهات معالي وزير الدولة لملس، وتسهيل أعمال اللجنة .

 هذا وقد نفذت اللجنة أعمالها وفقا للاجراءات التي اتخذها المحافظ لملس بالتنسيق مع مكاتب السلطات التنفيذية بالمحافظة ، وبالتعاون مع الاجهزه الامنية ، حيث تم النزول إلى موقع المباني فوق النفق الصغير للاشراف على اجراءات الخروج والتسليم الطوعي .

 وجاء قرار الاخلاء بعد ظهور اثار تسرب مياه للصرف الصحي ظهرت داخل النفق الصغير ، ومطالبات لقيادة المحافظه تحذر من وضع كارثي على الطريق الرئيسي في حال انهيار النفق.

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang