آخر الأخبار
رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

مليشيا الحوثي تحول مبنى مدرسة إلى ثكنة عسكرية في تعز

المنتصف نت- المنتصف نت 21/09/2022 20:29 165 مشاهدة
مليشيا الحوثي تحول مبنى مدرسة إلى ثكنة عسكرية في تعز

حولت مليشيا الحوثي الانقلابية مبنى إحدى مدارس مديرية التعزية، شمالي مدينة تعز، إلى ثكنة أمنية ومقر لاحتجاز المختطفين.

وأفادت مصادر محلية بأن مليشيا الحوثي طردت طلاب الصفوف الأولى للمرحلة الابتدائية في مدرسة “الفتح”، الواقعة في عزلة “الدعيسة”، من ملحق يتبع المدرسة وحولته إلى مركز أمني يديره قيادي حوثي من أبناء المنطقة يكنى أبو ياسر الصوفي.

وأوضحت المصادر أن ملحق المدرسة، الذي حولته المليشيا إلى مركز أمني لها، عبارة عن 6 فصول دراسية، وكان مخصصا لطلاب الصفوف الأولى من المرحلة الابتدائية.

وأضافت المصادر أن المليشيا فرضت على إدارة المدرسة دمج الطلاب الذين كانوا يدرسون في الفصول الملحقة بالفصول الدراسية الأساسية.

وذكرت المصادر أن الفصول الدراسية بعد هذه الخطور صارت مزدحمة بالطلاب، ولتخفيف الازدحام لجأ المدرسون إلى إخراج جزء من الطلاب وإعطائهم الدروس تحت الأشجار المجاورة لمبنى المدرسة.

وأشارت إلى أن مدير مدرسة الفتح نائف سعيد الفهيدي، بدأ مؤخرا بحملة تعزير ضد الطالبات، لاسيما بعد تحويل جزء من المدرسة إلى مركز أمني للمليشيا.