آخر الأخبار
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •  
أخبار محلية

رئيس نيابة استئناف شمال عدن يتفقد السجن المركزي بالمنصورة

سباء نت- اخبار 22/09/2022 16:55 322 مشاهدة
رئيس نيابة استئناف شمال عدن يتفقد السجن المركزي بالمنصورة

عدن - سبأنت :
تفقد رئيس نيابة استئناف شمال عدن القاضي يحيى الشعيبي، اليوم، ومعه وكلاء نيابات مديريات البريقة والمنصورة والشيخ عثمان ودار سعد، أوضاع السجناء في السجن المركزي بمديرية المنصورة، وذلك تنفيذا لتوجيهات النائب العام القاضي قاهر مصطفى.

واستمع القاضي يحيى الشعيبي، ومن معه من الوكلاء، من مدير السجن المركزي، النقيب نقيب اليهري، ووكيل نيابة السجن ناصر مدهش، إلى شرح مفصل حول أوضاع السجن والجهود والخطط التي تعتزم إدارة السجن تنفيذها خلال المرحلة المقبلة لتأهيل السجناء وتحسين الخدمات داخل السجن، والصعوبات التي تواجه سير عملهم.

كما التقى رئيس النيابة ومعه الوكلاء السجناء وتعرف على محكومياتهم القانونية، وأشار إلى أنه سيتم الرفع بمن قضوا ثلاثة أرباع فترة محكوميتهم لمكتب النائب العام للإفراج عنهم .. مشدداً على ضرورة الإسراع في إنجاز قضايا السجناء والفصل في قضاياهم وفقاً للقانون وكذا حفظ حقوق السجناء وسرعة إحالة كل من توفرت عليه أدلة إلى المحاكمة، وإخلاء سبيل من لم تثبت عليهم التهم المنسوبة إليهم.

كما اطلع رئيس النيابة على سير العمل في مراكز التوقيف، وأشاد بجهود وكلاء النيابة في عدن من خلال البت في القضايا غير الجسيمة والإفراج عمن يستحق الإفراج .

وحثهم على بذل المزيد من الجهود خلال الفترة الحالية وعلى إدارة السجن المركزي تكثيف البرامج الإصلاحية للسجناء .