آخر الأخبار
خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •  
أخبار محلية

اليمن تفوز بثلاث جوائز عربية في التميز الإعلامي

مأرب برس 22/09/2022 19:49 159 مشاهدة
اليمن تفوز بثلاث جوائز عربية في التميز الإعلامي

اليمن تفوز بثلاث جوائز عربية في التميز الإعلامي

الخميس 22 سبتمبر-أيلول 2022 الساعة 07 مساءً / مأرب برس-غرفة الأخبار

فاز ثلاثة صحافيون يمنيون من وكالة الأنباء اليمنية سبأ بجوائز التميز الاعلامي العربي في الدورتين الخامسة والسادسة للجائزة والتي اعلن عنها اليوم في العاصمة المصرية القاهرة على هامش اجتماعات الدورة العادية ال ٥٢ لمجلس وزراء الإعلام العرب.

حيث فاز فقيد الصحافة اليمنية المرحوم محمد عبدالله مخشف بالجائزة عن فرعها الخاص بالرعيل الأول من مؤسسي وكالات الانباء العربية، والصحافي فضل الشبيبي عن فرع الجائزة كافضل مراسل اخباري في مناطق النزاع، ومنحت الجائزة الثالثة للشهيد الصحافي أحمد صالح الحمزي الذي استشهد اثناء تأدية واجبه في تغطية هجوم الميليشيات الانقلابية على محافظة البيضاء.

وقد تسلم الجوائز نيابة عن الصحافيين الثلاثة المستشار الاعلامي في السفارة اليمنية بجمهورية مصر العربية بليغ المخلافي.

وكانت الأمانة الفنية لمجلس وزراء الإعلام العرب قد أطلقت جائزة التميز الإعلامي العربي في العام ٢٠١٥ لتمنح للمؤسسات الإعلامية والإعلاميين العرب الذين قدّموا أعمالاً إعلامية تخدم قضايا الوطن العربي، ويتم توزيعها بالتزامن مع الاحتفال بيوم الاعلام العربي سنوياً وكانت جوائز الدورة الخامسة قد تأخر الإعلان عنها نتيجة ظروف جائحة كورونا التي عاشها العالم خلال العامين الماضيين.